みーみみとちゃんさんのレビュー一覧

みーみみとちゃんさん

1. オットに恋しちゃダメですか? へのレビュー

夫婦=恋人😊

最初は二人どうなるかしら!?と思っていたけれど、話が進んでいけばいくほどお互いのことを理解し、愛し、本当に素敵な夫婦になっている、いい作品。これからも期待してます

2. 神風怪盗ジャンヌ へのレビュー

懐かしいー!

当時から大好きだったマンガ!
    リボン=ありなっち(作者さん)の感覚でいました。懐かしいー!好きだから何度もみちゃうー( ^ω^ )
    リボンの中で、恋愛をして、キス以上いっちゃうのが描かれているのってこのマンガが初めてだと思っています。

3. 監禁婚~カンキンコン~ へのレビュー

誰向けのマンガなのかな…

無料になってる5話分見ましたが、話の内容が進まず…。主人公と彼女(奥さん)との関係もチラッとは出ましたが、とりあえず監○がメインなマンガで、ポイント使ってまではいいかなぁ(^_^;)という気持ちになりました。
    これは、男性向け?女性向け? 監○好きな人向けなのかな??

4. 彼女の腕は掴めない へのレビュー

二人の関係はどうなる

主人公と犯人の心境というよりは、お互いの価値観や感情が素直にでていて、違和感なく読めました。
    二人のこれからの関係がどうなるのか楽しみです

5. まじめだけど、したいんです! へのレビュー

カイセイくんかわいい

高校生らしいドキドキ、きゅんで、青春!という感じ(*^^*)新しく出てきた男の子とカイセイくんの顔がちょっと見分けがつかず一瞬「?」となりましたが、ドキドキの表情とか絵は好きです。

6. わたしのふしだら へのレビュー

後半のドロッドロ感

最初、どうハッピーエンドになるのかなー?くらいで考えていましたが、結果こうなったのかー!と。悪魔ですもんね。
    驚きと、ドロドロ感。でも絵がキレイでぐいぐい読めました!

7. 29歳、キスの先は未遂 へのレビュー

キレイなお話でした

9歳差ってやっぱり慎重になるのかな…展開もゆっくりな感じでした。最後はハッピーエンドで良かったなと思います。
    個人的にはもっとラブラブなところが描かれてほしかったです(^.^)

8. 度エロかっこいい三橋さん

三橋さんのエロかっこよさ、いつも楽しく見ています。いろんな試練が出てくることで、どんどん強くなってますよね\(^^)/

卯月さんの義父さん、どうなったんだろう…。二人が落ち着いて愛し合える時がくるのを願います

9. 王子様には毒がある。 へのレビュー

女の子友達とのやりとりが好き

絵もかわいく、お話の展開もよく、ソウタくんにきゅんとしながらみています。
    個人的には女の子同士のやりとりが好き!主人公の友達って、要は「仲のいい友達」くらいな程度で登場することが多いけれど、個性があって(うるさすぎず)、やりとりが今の子らしくて楽しくみています(笑)
    これからの展開も楽しみです!