砂漠の猫さんの投稿一覧

気になるけど読みたくない気も…

試し読みの時点で、もう腹が立って仕方ないです。
    こういった泥沼系の作品は、主人公が最後に救われる結末になればまだ良いのですが、もしもバッドエンドだと…辛いですね。
    感情移入しすぎて、読んでられませんでした。
    とりあえずキープしておきます。

読みたいかも

NEWのマークがついていたので、気になって試し読みをしました。
    キャラクターの顔、特に目の描き方は私好み。
    女性キャラだけでなく、男性キャラの描き方も魅力的で…
    試し読みの段階なのでストーリーはまだよく知りませんが、ポイントが貯まり次第読みたいと思います!

試し読みしました

試し読みしましたが、面白そうだと感じました。
    絵柄もかわいらしく、個人的には好きな系統ですね。
    マッチングアプリって流行ってるようですが、私には未知の世界です。
    今時の漫画って感じがしますね。
    アラサーくらいの層の方には共感できる作品かもしれません。

めちゃ面白いです!

バスケット漫画は他にも有名なものがありますが、私は黒バスが一番好きです!
    読み進めたら分かると思いますが、魅力的なキャラクターがたくさん登場しますので、是非みなさんにも最終巻まで読んでもらいたいです。
    必殺技も出てきますよ(笑)

イラッとしますが…

試し読みをした時点で、義姉にイラッとしましたが、読者にそう思わせる描写が上手いんだと思います。
    読むと人生の勉強になりそうかな?と思いましたが、購入はしませんでした。
    絵柄は少し古めですが、リアリティのある雰囲気が出てました。

天野こずえさんファンです

アラフォーの私が中学生の頃、天野こずえさんの同人誌を買ったことがあり、それ以来ファンです。
    今も活躍されている天野こずえさんの作品ということで、早速試し読みしました。
    ポイントがあれば読破したいのですが…
    相変わらず絵柄が好みで、綺麗です!

インパクトのある作品

タイトルを見て気になって、試し読みしました。
    デブスという言葉を知らず、何のことかと思いましたが…
    最近「醜女」をテーマにしたダークな漫画が多いですが、そういった作品はたいていバッドエンドな気がします。
    ちょっと怖いけど、続きが気になります。

ラブコン大好き!

関西弁がとにかく自然で、面白くて好感が持てる作品です。
    よくドラマや漫画で関西弁が出てきますが、かなり無理やりなので悪印象を持つことが多いです。
    主人公リサのキャラクターが大好きで「死にかけのフナみたいな顔」が特に面白いです。

期待の新作

絵柄が綺麗な作品だと思ってましたが、いざ読んでみるとギャグ顔も多くて楽しそうな漫画です。
    ストーリーの流れは、ズバリこの作品のタイトル通りだと思います。
    先輩が初恋なんですね、しかも厄介な(笑)
    ワクワクしながら読めそうなので、キープしておきます!

試し読みしました

最近泥沼系の漫画ばかりだったので、こういったホンワカした雰囲気の作品を読むと癒されます。
    ありがちなストーリーだとは思いますが、それでも続きが気になって読みたくなります。
    ポイントが貯まり次第、購入して読みたいと思います。