砂漠の猫さんの投稿一覧

試し読み

新着入荷の欄にあったので、試し読みをしてみました。
    絵柄は綺麗というより可愛らしい、ギャグシーンの顔が面白いというイメージです。
    まだ試し読みだけの段階ですが、面白そうだなと感じました。
    作品タイトルにもインパクトがありますね。

試し読み

聞いたことがあるようなタイトルだったので、思わず試し読みしました。
    なんとなくですが、こちらは面白そうな作品ですね。
    無料試し読みの部分があまりにも短くて、内容はあまり深く分かりませんでしたが…

試し読み

タイトルにインパクトがありました。
    絵柄は個性的ですが、個人的にはあまり好きではなかったです。
    白泉社の作品らしい漫画だと感じましたが、ちょっと若い人向けの作品ですね。

試し読み

タイトルにインパクトがあったので、思わず試し読みをしました。
    白泉社の漫画にありそうな作品で、微笑ましく感じました。
    引き続き読むかどうかは迷ってますが、とりあえずキープ登録しておきます。
    読みやすい絵柄だと思います。

試し読み

インパクトのあるタイトルだったので、思わず試し読みをしました。
    無料分があまりにも短くて、内容はあまり伝わってきませんでした。
    絵柄はとても綺麗で、読みやすい作品だと感じました。

試し読み

親からも根性論で育てられ、学校からスパルタ教育を受けた私の世代からすると、不登校がどのようなものか未知の世界でした。
    一見「ズル休み?」「甘えてるのか?」と思いがちですが、子供からのなんらかのサインなんでしょうね。

分かりやすいです

作品に登場する旦那が腹立つので、引き続き読むかどうかは迷ってますが…
    作品自体はわかりやすくてとても良いです。
    人間ではなく猫での描写ですが、とても斬新です。
    読みやすく、伝わってきやすいです。
    双極性障害について理解が深まりそうな作品だと感じました。

興味深いです

統合失調症をよく知らなかったので、試し読みだけでもかなり伝わってきました。
    このように、漫画にするとわかりやすくて助かります。
    絵柄は綺麗とか可愛いという部類ではありませんが、読みやすいです。
    引き続き読むかどうかは迷ってます。

試し読み

近頃「レス夫婦」を扱った作品が多いですね。
    草食系で積極性のない男性が多いので、必然かもしれませんね。
    こちらの作品が絵柄がゆるキャラのようで、漫画というよりイラストのようなイメージです。
    とてもわかりやすいと思います。

試し読み

12話完結だったら読みやすそうですね。
    表紙がとても可愛らしくセンスを感じたので、試し読みをしました。
    内容はあまりインパクトがないと思いましたが、絵柄は綺麗ですね。
    とりあえずキープしておきますが、引き続き読むかどうかは迷ってます。