のぞみんちゃんさんの投稿一覧

純愛に胸がキュンとなります!

懐かしいような気持ちにさせてくれる甘酸っぱさたっぷりの恋愛ストーリー。
    中学生の頃、初恋の人に抱いた気持ちを蘇らせてくれるお話でした。

恋愛ベタの主人公が大好きな人に出会い、勇気をだしていくストーリーに共感と、真っ直ぐな姿になんだか勇気をもらいました。
    こんなにも真っ直ぐ人を好きになる事、最近はいつあっただろう?
    読んでいて、少しもどかしくもあり、でもなんだか応援したくなる主人公の女の子がとっても可愛いです!
    キュンとしたい人はぜひ読んでみてください!!!

美女の彼女

広告に釣られて読みました!
    まだ読み始めて1話のみですが、お嫁さんがどういう人なのか、すごく気になります!
    なにか企んでいるのか?保険金目当てとか?と勝手に推理してしまいます(笑)
    今後の展開が気になるので、買って読んでみようと思います⸜(´ ˘ `∗)⸝

青春

途中まで読みましたが、爽やかな青春て感じのお話で、主人公を思わず応援したくなります( *˘ ³˘)♡♡♡
    運命の恋をしたいと思ってる人にはオススメなお話だと思います\‬ ‪︎❤︎‪︎/絵もかわいいですよ!

読めて嬉しい!!!

司がやっぱりサキのこと、まっすぐ好きってわかって嬉しかったー!
    実際にこんなにモテて女の子と遊んでても、本命に一筋な男の子っているのかなー??
    ほのぼのさせられました!

怖いけど続きが気になる

この手の話はよくありそうな感じです。
    性格の悪い主人公のそばにいる友人に堕とされる話で、先が読めるのに気になってしまう…笑
    自業自得でスカッとする結末を祈ります!

実際には

考えられない設定だけど
    漫画だからアリだと思います⑅︎◡̈︎*
    こういう秘密を共有系はいいですね!
    この先どんな展開になっていくのか…
    楽しみです!!!!

無料だったので

読んでみたら面白い!!
    思わず読みたくなってしまって続き買ってしまいました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    ももか、どんなふうになるのかなー?

面白かったです

主人公がちょっと天然な感じなのかな?
    それがかわいいし、男二人で主人公を取り合うのもベタだけど面白かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝