のぞみんちゃんさんの投稿一覧

続きが気になる

広告から飛んできて読んでいくうちにハマってしまって、課金して読んでしまっています(*^^*)
    ももちゃんとお父さん、お隣さんとの絡みと美味しそうなお料理に癒され、でもストーリーは結構面白くてつい続きが気になります!!
    みんな幸せになれるといいなあ(*^^*)

無料分で読んでみました⸜(´ ˘ `∗)⸝
    続きが気になってすごく面白いのですが、この浮気相手の女性…すっごく怖いです。
    読んでいてゾクッとしました‪( ;ᯅ; )
    主人公はこの旦那さんで幸せになれるのかな…
    真山くんの方が個人的には好きです!!
    何より続きが気になります。

最高です♡♡

好きすぎて、読み切りました!
    この作者さんの作品は結構考えさせられる事が多く、大好きです⸜(´ ˘ `∗)⸝
    青山さんの笑顔に隠された秘密を知れば知る程、読みたくなること間違いなしです\‬ ‪︎❤︎‪︎/
    是非読んでみてください!!!!

面白すぎる

記憶喪失になった主人公の元に現れたのは
    すごく素敵な人。この人が彼氏?!
    なんて素敵なストーリーと思いきや、色々と繋がらない所があり、彼だと思っていた人はストーカーだった!!!!
    という衝撃ストーリーに引き込まれ、更新される事に購入して読んでいます♡
    彼サイドからのストーリーが面白くて、、、2人にうまくいってほしすぎてドキドキしながら読んでいます!!!
    早く更新されてほしい…‪( ;ᯅ; )

すごく面白い

初めは広告でなんとなく気になったので読み始めましたが、昼と夜との2人の自分がいるという展開にびっくりしました。
    性格も何もかも真逆な2人がどういう風にひとつに繋がっていくのか、記憶喪失だったところからどうやって思い出していくのか…。
    今後の展開がすごく楽しみです。

この人は

この人は人をイラッとさせる天才ですね!笑 なのに気になって仕方なく、続きを読んでしまうから不思議( ˙꒳​˙ )
    あーいるよね、こういう人っていう目線で読むと面白いと思います⸜(´ ˘ `∗)⸝
    思いっきり痛い目にあって、読者をスカッとさせてくれる展開を期待しています!!笑

ひきこまれます!

初めは旦那が完全に悪者で、なんて旦那なんだ!と憤りながら読んでいましたが、実は…からの展開が面白くて一気に課金して読んでしまいました⸜(´ ˘ `∗)⸝
    このまま展開が気になって仕方ありません( ˙꒳​˙ )
    文ちゃん、頑張って~⸜(´ ˘ `∗)⸝

ほんとにハマってしまいました

少しだけ…のつもりで読み始めたのですが、ハマってしまい追加で購入して読み進めてしまいました⸜(´ ˘ `∗)⸝
    早く続きが読みたい!!
    充希ちゃんの見た目も性格もかわいくて、すごく好きなので、ぜひ読んでみてください𓂃𓈒𓏸

松永さんがかっこいい

初めの無料分でハマってしまい、追加購入しました⸜(´ ˘ `∗)⸝
    みこちゃんがかわいいのと、なんせ松永さんがかっこいい!!!!
    わかりやすい漫画に登場する男の子とは少し違うところがまたいいです♡
    今後の展開が楽しみです( ˙꒳​˙ )

美女の彼女

広告に釣られて読みました!
    まだ読み始めて1話のみですが、お嫁さんがどういう人なのか、すごく気になります!
    なにか企んでいるのか?保険金目当てとか?と勝手に推理してしまいます(笑)
    今後の展開が気になるので、買って読んでみようと思います⸜(´ ˘ `∗)⸝