のぞみんちゃんさんの投稿一覧

最低な旦那

働いている人がそんなに偉いのか。
    読んでて、完全に人格否定してくるこの旦那に腹立ちまくりでしたが、でも主人公を応援したくなり気付けば最後まで読んでしまいました!!
    子供を持つ母だと分かることたくさんあります。

花野井くんが可愛い

絵がホンワカしていてそれに惹かれて読み始めましたが、きゅん!
    花野井くんが可愛すぎます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    ほたるの純粋さと、花野井くんの真っ直ぐさが読んでいてほのぼのするお話だと思います!続きも読みたいです!

こやまゆかり作品

無料分を読んで続きが気になって仕方ないです。
    こやまゆかり作品の良さは主人公の真っ直ぐさですね!!すきです( *˘ ³˘)♡♡♡

なつこの意地悪っぷりにだいぶイライラさせられますが…続き早く読みたいです!

ドラマ化

確かされていた気がして無料だったので読みましたが、すごく素敵な話で感動‪( ;ᯅ; )‬
    ゆずちゃんの一生懸命さと、そうちゃんLoveなところに惹かれました!
    もっと続き読みたいです!!

無料だったので

読める所まで読みました⑅︎◡̈︎*
    この人の書く漫画は、登場人物の背景が丁寧に描かれているところ、展開が急じゃないところも好きです⑅︎◡̈︎*
    今回も同様、続きが気になります!!!

無料だったので

読みましたが、面白いです!
    そして絵が可愛いので、どんどん読みたくなります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    あんなイケメンと一緒に暮らすなんて想像したら、にやけてしまいますね\‬ ‪︎❤︎‪︎/

ドラマを見ていて

主人公がとても不器用というか、でも可愛らしくてほっとけないというか…\‬ ‪︎❤︎‪︎/
    そして、ゆりくんにキュンキュンさせられます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    胸キュンしたい方はぜひ♡

青春

途中まで読みましたが、爽やかな青春て感じのお話で、主人公を思わず応援したくなります( *˘ ³˘)♡♡♡
    運命の恋をしたいと思ってる人にはオススメなお話だと思います\‬ ‪︎❤︎‪︎/絵もかわいいですよ!

無料で読めるとこだけ

読んだのですが続きが気になって仕方ありませんでした!
    だいすき!の方を読んでいたのであのひまわりちゃんがこんなに大きく素敵な子になっていることに感動‪( ;ᯅ; )‬

ドキドキ

無料分から購入して一気に読んでしまうくらい、面白かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    女の子側だけじゃなく、男の子側の話があるのもいいです!
    サイドストーリーも好きで胸きゅんでした!!!