B組さんの投稿一覧

終わり?

2話無料から先が気になり残り2話購入!初めの段階でこの人かな?と思ったのも束の間、結婚したし、??の展開、先が気になり購入し、なんかすごく展開が早くて、結婚相手もわかり、さあ、次は?って感じの時に終わり!なんだかスッキリしたようなしないような感じです。

めっちゃ好きかも

この2人の関係が、キュンキュンしまくりです。無料読み終わり課金しました。絵も好きですね。男性の絵が特に違和感なく男性を感じさせる絵のタッチがいいなと思います。ストーリーも、ゆっくりと愛に変わって行く感じもいいですね。

大人向け

バツイチ社長と男に縁のない秘書!ボランティアのキスからのその先へ発展。
    目つきがキツイ秘書は本当は恋愛奥手で仕事一筋ではあるが、早朝から人気のケーキを買うのに並んで買ったりと、業務外だけどしたがってしまうそんな人。この先うまく行くのでしょうかね、

キュンキュン止まらない

このカップルのキュンキュンが止まりません。
    クールな彼に夢中になりますよ!
    彼女も素直な性格だから人の事信じて守ってあげたくなりますね!
    彼は絶対に彼女を裏切らないでね!

ブスではないはず

ブスで毒キノコと言われ、実の兄にまで虐げられ、そんな中、学校1カッコいい男子と出会い可愛くて自分に自信をつけていくんだろうと推測しているのですが!無料で読んでから一気に購読したいと思います。
    最初の2話でも先に進んで読みたい作品です。

タイトルと絵の違い

絵を見てこれはギャグ漫画なのか?なんて思って読んだら、社会の裏の問題を事細かく描かれているので絵の事など関係なく読み進めています。中絶後の胎児の事など命の重みを感じる作品ですよね。

ありがちな親同士の結婚同居

イケメン、勉強できる、スポーツ万能なんでもありのモテ男神木兄と、色葉は同じ学校の同級生。親同士の結婚と同居で神木兄のツンデレな感じの同居生活が始まる。
    二人の今後の展開が楽しみ

思い通りになってよかった

ほんと、ハラハラしながら読んでました。読んでる人はどちらかの派に分かれてしまっていたかとおもいますが、私的にはよっしゃーって感じで終わったのでよかったです。

どうなるの?

やっと気持ちが繋がったと思ったのに、雲行き怪しい展開だなぁ。
    まあ、それがないと面白くないですけど。

癒され系

ご近所付き合いも少ない世の中で、作り過ぎた料理をお隣さんに渡しに行く勇気。まだ、読みは途中なのだけど、彼は胃袋つかまれ惹かれていくのでしょうか!ゆっくりと読み進めております。