B組さんの投稿一覧

ブスではないはず

ブスで毒キノコと言われ、実の兄にまで虐げられ、そんな中、学校1カッコいい男子と出会い可愛くて自分に自信をつけていくんだろうと推測しているのですが!無料で読んでから一気に購読したいと思います。
    最初の2話でも先に進んで読みたい作品です。

タイトルと絵の違い

絵を見てこれはギャグ漫画なのか?なんて思って読んだら、社会の裏の問題を事細かく描かれているので絵の事など関係なく読み進めています。中絶後の胎児の事など命の重みを感じる作品ですよね。

無料配信なければ読んでいなかった

無料配信読み切ったら購読しちゃう決定!
    設定が面白い。こうゆうの好き。
    伝説の極道もきになる。
    とにかく、無料読みさせていただきます。

ドラマ先行からの漫画です

ドラマを先に見て感動したり考えさせられたりしました。ドラマって時間が限られているかと思うので、わかりやすかったのですが、漫画読みたいとなり読んでみました。ドラマが割と原作に寄っているのがよくわかりました。
    漫画でも考えさせられ何度も読み返し今後の参考になるかと思います。

混乱してしまう

34歳に見えないし、中学生の息子がいるようにも見えないしな!16歳と34歳で付き合うのはやはり犯罪なので3年前にふられて良かったよね。付き合っていたら違う話になっちゃうね。それから3年あいかわらずかっこよくて若さそのままの店長と、高1になった息子がそっくりすぎて見分けつかない時がある。まだ途中読みではありますが、父か息子かってゆう展開になるのかな?読み進めていきます。

大人向け

バツイチ社長と男に縁のない秘書!ボランティアのキスからのその先へ発展。
    目つきがキツイ秘書は本当は恋愛奥手で仕事一筋ではあるが、早朝から人気のケーキを買うのに並んで買ったりと、業務外だけどしたがってしまうそんな人。この先うまく行くのでしょうかね、

キュンキュン決定

絵が好き。人気モデルの幼馴染がいる時点で1キュン。窓から人気モデルの幼馴染が入って来るに2キュン。とゆうようなキュンキュンが詰まっている作品ですね!

絵だけだと年の差感じない2人

結婚してどんどん惹かれあい、年の差感じない2人なのだけど、旦那様のやっぱり年上だなって思う何も文句言わず奥さんをやさしく見守っている姿にキュンキュンします。
    年の差あるけど、奥さんも20代後半なのに世間知らずですがステキな夫婦像がえがかれているのではないでしょうか

テレビアニメとは異なる絵なんですね!

テレビアニメとは違ってとても可愛いタッチの絵なので怖さとかはなく読めました。

珠ちゃんの素直さがいい

偽装婚約した珠ちゃんと紀との2人の関係や気持ちが丁寧に描かれていて面白い。