ごまやん0925さんの投稿一覧

青春

私の通ってた高校は新設高校で私は第1期生でした。みどり達の通う学校と立場一緒にして妄想しながら読んでました!
    あんな恋愛はしてなかったけど、アキラ達との高校生活は憧れだったなぁ
    あの頃の気持ちがよみがえってきて読んでよかったです☆

めちゃいいです

作者さんのぶっとび設定の他作品を読んでたので今回も同じ感じかな〜と思ったら全然違う路線ですが、いいです!キュンとしちゃいます。男性はカッコよくてヒロインはかわいい。ストーリーも素敵でおすすめです。

懐かしい!

昔りぼん連載中にハマって読んでました(^-^)最初は羽山が憎たらしくてしょうがなかったけどさなちゃんの活躍でだんだん二人がいい感じに和解していく過程がおもしろいです!大人になってから読んでも楽しめる作品だと思います。

懐かしい

学生時代にハマってました。矢沢あいさんの作品はどれも好きですが特に好きな作品。オシャレメンバーと普通の高校生との交流がめちゃくちゃよかった。終わり方も当時は「えっ」て思いましたが大人になった今思うとすべてが素敵な終わり方に見えた。

懐かしいなぁ

アラフォーですが久しぶりに読みました。当時のワクワクする気持ちがよみがえります。主人公の冒険に出るまでのストーリー、ほんとによくできてますよね。知らない話もあるのでこれから少しずつ読み進めていきたいです。

泣いちゃいます

まさに子育て真っ最中の我が身としてはどの話もめちゃくちゃぐっとくるものばかりです。あぁ産まれたときこんな気持ちだったな…とか。忘れてた気持ちを思い出させてくれました。素敵なお話に出会えて感謝です。

悲しいけど

悲しい死後の世界のお話なのに、役所っていう面白い設定についつい引き込まれて読んでしまいました。
    救われる話、救われない話いろいろありますがどのお話も読み応えがありました。

こちらの作者さん絵はキレイだしストーリーも引き込まれるから大好きです!…ただもうひとつの作品がラブラブキュンストーリーで幸せいっぱいだったのであまりの内容の違いに戸惑ってしまって☆3つに。ごめんなさい。でも内容は深くて素晴らしいんですよね。

懐かしすぎて

涙でちゃいます。りぼん読んでたウン十年前から大分でしたー!馬鹿馬鹿しい話から笑い転げる話にシュールな話までほとんど覚えてから驚きました!
    名言も多いし私の中ではまさに伝説の漫画です(笑)

夫婦って

なんの為に一緒にいるのか、考えさせられました。主人公の気持ちが本当に丁寧に描かれてて共感せずにはいられなくなります。頑張ってる主人公にはなんとか幸せになってもらいたい。