viva1984さんの投稿一覧

感情移入難しいなぁ〜

小説好きな人見知り女の子かと思いきや!
    破壊的な一面も!
    自分の気持ちは譲らない!って所がアスペルガーなんかな?
    アスペちゃんは、天才との紙一重って言うから、小説が長けているとかそういう設定かなー!?まだ途中までしか読んでないけど、もうちょい読み進めていったら、感情移入出来るかなー!
    まだ途中までしか読んでないけど、

ちょいイライラ

まだ途中までなんですが、主人公にイライラしてしまいます。
    酔っ払って婚姻届とかよく無いけど、なんか一方的過ぎて、ゆきの気持ちは?イライラする!
    30前の女子が彼の家泊まったぐらいで怒るのもどうかと思っちゃいますね!

現代ぽい

内容は、現代ぽいし、あり得そうだな!と思いました!
    私は、SNSってほとんどやりませんがハマる人はハマるんだろうなぁと!
    中毒になっていくんだろうなぁと現実味ありました!いいね!って怖いですね!快楽にも変わるんですね!

楓可愛い

楓、可愛いよ!騙されながら、ついつい身体を許してしまう!
    仕事用の車の中とか最高!
    シートが倒れてとかキュンキュンなんですけど^_^
    こんなシチュエーション私も体験したい!
    実際年下女上司とかありそうだし!

気には、なる!

いきなりですが、私も離婚経験者!
    もっと話し合えばとか第三者だとわかるんだけど、当事者だと話し合ってるつもりだったりする!
    私は、悪くないって思っちゃいがちなのはわかるな!て感じ!
    結婚って難しい〜

最初面白かった

最初は、どうなるんだろう!とドキドキして読んでました!
    私の理解力のなさですが、出てくる人の名前が、カタカナだからか、中々覚えれず訳わかならなくなってしまいました。

森若さん好き

森若さん大好きです!
    こんなにしっかり、キッカリしている主人公がどう変わっていくのか気になりますね!
    また太陽が調子者キャラも森若さんとギャップがあっていい!

設定が

設定せめて、高校生にして欲しかったなぁ〜。中学生やとおばやんグッと入ってこなかったよー。
    でも見た目で決めつけられてて、実は違うってのは、惹きつけられたかな!

最初中々破天荒な主人公だなぁーと思って読んでいました!
    しかし2人の関係が今後どう変わって行くのか興味湧いてきました!
    ポイント貯めて読みたいと思います!