あぎやんさんの投稿一覧

懐かしい

なんか、少しだけ大人になってから読んだせいか、『あれ?中学生とか高校生の恋ってこんあブレブレだったっけ?』ってなりました。
    かれんの愛しかたはちょっと歪んでて、それには理由があって、ある意味水のが一番普通ッポイ。
    拗れた恋愛が妊娠をきにどんどん泥沼化していく、まぁありがちっちゃありがちのお話dwす。

かわいぃです。
    イズがとにかく頑張るwww正直初めは頭もそこまで良くはないし、めっちゃくちゃ可愛いわけでもない。。。六花のどこが良いのか良くわからないです。
    しっかり読んでいけば素敵な友達が増えて、ヒロインの視野も広がり、だからこそイズの大事さに、気づき。までが長いですが、、
    二人ともかわいぃです。

おもディロイ

話もテンポが良く面白いです\(^_^)/
    絵はちょっと好みが別れるかもしれません。個人的には線が細いのにしっかり描き込まれてる感じが好印象で好きです。

執事をしていない時の和巳がホントクズでwwwでも、必死に隠し通そうとする辺り、正直真面目な気もしますwww
    『お嬢様』が何故同一人物だと気付かないのかが(どっちも至近距離dからむので)ちょっと不思議な位です。

時代背景も含めて好きです。
    あかねに対するそうすけの不器用さがいらっとしつつ『あーー、そこでなんで素直にいけんかねー』なんて、結局見守ってる友達気分な自分がいてりしwww

あかねの覚悟も鬼気迫り、婚約者が迎えにこようと乗り込んで来るもキリッと追い返してしまうところ。あの時代の女性だからこその一本通った強さみたいなのが好きです。

nーー、、、

個人的tな意見としては微妙です。
    他のサイトで、吟が花をかばって打たれてから姿を消す所まで読んでいて、、毎回『吟はこんな子供のどきがいーんだ?』ともいながら読んでいました。
    吟に関する大事なストーリーも何故か先輩いと一緒で。。。それからアメリカでじ話も一気にラストまで滑らせた感じになってしまっていて、これから吟と花の大事な時間が育まれるんだろ期待してた私としてはがっかりな終わりかたでした。。