あぎやんさんの投稿一覧

凄まじい

一言では言い表せない凄まじさ。。まだ12話なんですが物凄くザワザワとしてます。試し読みだけ読んでいる方は絶対読み進めるべきですね!!
    彼女がオカシイのか、周りがオカシイのか。。子を持つ親として他人事では見れない感情で読んでいます。

いじわる?

青島くん全然いじわるじゃないwwwめっちゃいい子!年のころと生い立ちでちょっと人間不振なだけだねー。
    ちゃんと全力で愛してくれてるやん。

どっろどろ!

昔よくあった昼ドラみたいな泥沼です。

まだまだこれからですが、個人的には文側だけの話ではなく、同じ話を和真側からもキチンと丁寧に描かれていることが凄い好きです。

兎に角樋口君が登場するタイミング以降基本胸くそですが、ナツナパイセンのお陰で安心しながら読めます。

さやかのサイコ具合、和真のプチプライド、文の思い込みが激しく感情潔癖なところ。表情やストーリーの泥沼にも作者さんの秀逸さを感じれます。

最高です。

お見合いで出会った二人だけど愛の形を作っていくのは出会い方じゃない。と教えて貰った気がします。
    『伝える』ってやっぱり大事なんだな。
    不器用なりに悩み。伝え。乗り越えようとするマイマイが大好きです。
    少しづつだけど、マイマイに歩み寄って何なら影響されていく晴海さんが素敵過ぎでした!

両親。。。

この両親。。。特に秋の母親がウザすぎてイライラしながら読んでます。
    30前後=結婚=子供。みたいなハラスメントに近い思考の暇人で、どんどん娘を追い詰める。旦那のお義母さんみたいでちょっと笑った。
    それでこ、頑張ってお互いのペースを作る努力をしている二人がまだ途中ですが、見守る感じでホッこりします。応援したくなります。

ただ、妊娠報告も無いのにベビーグッズ買って持ってくるとか、私ならキレて縁切ると思ったねwwホントこの母親マジないわ。

かわいいいいい+.゚(´▽`人)゚+.゚

瀬尾さんかわいい!ちよちゃんもかわいい!

瀬尾さんイケおじなのに、恋するJKだしwwwでも、ちゃんとオトコで。ちよちゃんはガテン系バリキャリ。でもちゃんと乙女。
    ドライな部分と夢見心地の部分とが激しいけどテンポよくて読みやすくて好きです。

これからまだ10話なのでまだまだでしょうがだらける展開の無いことをいにります。

だめさ

もう、子供が産まれてから『妻』を『まま』と呼ぶ人が既にだめ。
    現実でもいますよね。子供達の母であって旦那の母ではないいいいい!無理だわ

いいです!

当たり前にいた彼が当たり前に居ることが凄く特別な事だとわかったら、恋しくて恋しくて。。。
    純粋な『好き』が病気やらの壁すらぶち壊して好きができていく。

懐かしい

高校生位のときにはやったなー。
    金八でありがちな多感期のトラブルいっぱい詰め込んだかんじ。いまでもドラマにすればはやりそう。

ほんわか

ほんわかホントに少女漫画です。
    割りと回り道してやっと付き合った!同棲だ!と思ったのに、大学生になって誘惑がいっぱい。年の差が邪魔する、
    もどかしい!