あぎやんさんの投稿一覧

キラキラ青春

ヒロインが引っ越しでよさこいに出会って、そこから恋に友情にと広がっていく。
    何かに真剣に取り組む姿ってゆうのはヤッパリ一番輝いて見える瞬間だからよさこい祭りに情熱を燃やすって所が凄く気に入ってます。
    ご当地感バリバリだし、ゆうだいの良さがイマイチ解らんとことかww
    青春のヒリヒリとキラキラがちゃんと混在してる漫画で面白いです!

あいやー

かわいぃ、です。はい。
    やたら順応性のあるヒロインに、強引さを顔と財力で持ってく彼。
    あれだけ色々な経験を若くしてしてきている設定にも関わらず、、パーティーの紹介で『妻』と呼ばず『嫁』と呼んだことがひっかかって仕方がない(∋_∈)

好きです!

『触れる』『香る』ゆう行為がこんなにドキッとするもんか!っとwww絶妙な二人の距離感と純粋さと。。、
    九条くんの勤め先の上司さんも好きです!
    ゆったりとゆっくりと二人が近づいてく感じ、お互いを意識する、気付く感じ。私は凄く好きです!

ガチャガチャ

なんか、わかるな➰ーーーーと感じます!ww
    恋愛色々な場面で出てくる思考たちの五月蝿さをいぃ感じに擬人化で表現しています。最高にガチャガチャしてて、忙しい恋愛中の脳内が素敵に騒がしいww

めっちゃ好き

懐かしい!
    大きい『小泉リサ』と小さい『大谷あつし』の恋(。・ω・。)
    ザ、少女漫画なのに、笑いが絶えない電車で読めない系の恋愛漫画です!今時の直ぐにチュッチュッしちゃう恋愛モノとは程遠いですが、それがいぃ!個人的にはのぶちゃん押しです!

スカッと

話のテンポもよくて、ビックリrするぐらい主人公の都合よくすすんで、いっそのこと清々しい位ですwww
    ショタで、最強で、ムチプリハーレムですww

涙無しでは読めない

自分が出産を経験したせいか、涙無しでは読めない。
    ちゃんと旦那さんも成長して、確かに70で産んで20には90.どうなってるか、、、なんてあるけど私の知り合いがそれまで元気だったのにガンがみつかってから一気に1年なく亡くなった。。。まだ小学生の子供を残して、

『いつ産むか』ではなく、夫婦で『どう産んで、どう育てるか』が大事と教えてくれた。

きゃーーーー( 〃▽〃)

たっちゃんキターーーー(。・ω・。)
    別のアプリでちょこっと読んでめっちゃ気になってたんですーー。
    ここまま更新続けて欲しい!

アノ顔でクマさんのお弁当!婦人会入ってて家事なんでもこなして、チャリ!エコロジーやわー。最高やん。最高やん。
    大好きです!

うーーーん

私が大人になったから?どーしてもあきらくんが好きになれない。。
    ヒロインも彼の何処にひかれたのかちっとも理解ができなくて、『多感期の子供』にしか見えない彼。
    婚約者もヒロインほっちっちだし。。何かダメでした。

まだ途中

まだ、やっとカイリが何故『利用』するような事をしているのか、、、何故こんなにホノカに冷たく固執的なのかが解ってきたところですが面白いです。
    もっと続きを読みたくなる。わりとストーリーのテンポも良く読みやすいです!