あぎやんさんの投稿一覧

おもしろい!

面白い上に勉強になる。
    100%そればっかりじゃないのは理解して、インフルエンザやアニサキス何て~のも今まさに体の中で何が起きて、どの様に体は対抗しタタカッテ居るのかが凄くよくわかります。
    出血性ショックガン細胞が切なかったな。

スレ違いw

まぁ、相当年の差だから仕方ないんだけど、気持ちのスレ違いが凄い!でおねーさん大好きなのが伝わってきてめっちかわいいです!ちょっと斜めをいくすきの表現がすきです。

ホントウツもの

どれを取って『加害者』と『被害者』と線引きがホント難しい。
    手を下したものが一番悪?知ってて黙ってたほうが悪?それを利用し新たに犯罪をもしてしまう。無いとも言い切れない話。

極道もの?

いや、ちがう。
    これはコメディかな?www少女漫画でもTLでもないかなぁ?頭お花畑のヒロインに顔だけで後はいただけない若頭の恋?も様なストーリー。
    私はだめでした。

たーたんが不憫

たーたんが不憫!
    でも幸せそう。でも娘じゃない、けど、娘だし。難しい。もう何回も読んでると『血は繋がってなくても娘だよ!』っていいたくなる。
    それと、自分の父がよく言っていた『ちかれたびー』をたーたんが言っていてほっこりw

ここから始まった

今も続いてるからここから始まった!と思い出す作品です。
    クランプ作品の中でもかなり好きで、今の新しいクリアカード編は娘も大好きです。
    昔はこの漫画で学校にローラーブレードで行くの憧れたなー(*^^*)

これで初めて知りました

『とりかえばや』の存在をこの漫画を通して初めて知りました。確かに元とは違いますが、それそれで。
    作者さまの作画が美しいが故に切ない各々の人物の心情やをとても素敵描いています。

( 〃▽〃)ーーーー

もうむちゃくちゃハマりました!
    マイケルがとにかくかわいい!猫好きじゃなくてもこの漫画は大丈夫なのではないかな!と。
    実際私は犬派ですが、最高に猫を解ってる作者さまの最高作品だとおもkます。

懐かしい!

昔アニメで見ててハマったなー。
    漫画で見るとちょっと物足りなさも感じる所だけど、安定のアライグマくんの虚勢シマリスくんの薄情さwww
    焦るぼのぼの。この構図はどこまでみても何故だか飽きない中毒性のある作品です。

有るとおもう

マンションんとゆう小さな世界で回っていた彼らがどんどん狂っていって。
    とにかく思春期の歯車の狂いかたがすごい。でもこれって、マンションだけじゃなくって、小さな町とか団地街とかでも全然ありそう。。。。