歌丸子さんの投稿一覧

ホッコリ

可愛い主人公とイケメンで大人な課長ひょんな事で一緒に住んだりして…お互い惹かれ合うという恋愛物語。ふわふわした感じになりました。

面白かった

霊が見える少年と、霊に取り憑かれた幼なじみのストーリーで、その霊によって色々な事が起きる、推理もしたり出来てなかなか面白かった!犯人もあの人だったの!!とビックリしました!!

可愛い

絵が綺麗で好きです!イケメンの先輩ってやっぱりいいですよね!憧れちゃいます😆
    2人の恋路を邪魔する幼なじみがどうなって行くのか気になります!

旦那って

本当のイクメンならいいけど、SNS中毒になってしまってはお手上げだと思いました!夫婦って難しいですね。

驚きの結末

優等生と落ちこぼれが恋に落ちる恋愛ドラマこんな恋愛してみたいと思いました!とても楽しく読ませていただきました!時々ギャグもあり面白かったです!

甘酸っぱい

キュンキュン来る恋愛がたまらなくいいです!小森先生の本はお気に入りで毎回楽しみにしてます。今後も期待しています!

懐かしい

10代の頃に読んでいた漫画で、主人公がとても可愛いなと思いました。
    バイオリンの話ですが全然知らなくても楽しめる作品でした。

ビックリ

2人の勘違いでダメになってしまった恋💦誤解が熔けて晴れて両想いになるのはいいけど、長すぎる!私もそんなふうに思い続けられる人がいいな

旦那って·····

結婚は人生の墓場だと言うけど、他人が一緒になるのは大変😰こんな夫なら結婚しない方がまし!男の人は手に入った途端サボる気がする💦お互い尊敬し合えるポジションでいる事は難しいのかな…アラフォーには切ない😅でも主人公を応援したくなる作品でした。

考えさせられる

障害者になってしまったらと考えるときっと辛いと思う。昔よりは障害に対して良くなってきたとはいえ、まだまだ差別はあるし、色々考えさせられるマンガでした!