yo30さんの投稿一覧

QQ がおもしろかったので。。。

「クイーンズクオリティ」がおもしろくて、すごーくすきになったので、こちらも読みました❗世界観もストーリーも、キャラも、見た目も好きなので、もちろんこちらも気に入りました!スマホと本の両方で、何度も楽しく読んでます(^.^)

とにかくツボ!

ヒーローヒロインのキャラも見た目も、脇役の面白さ、バラエティーに富んでるところも、ストーリーも、世界観もとにかくツボ!話の次の展開が楽しみで、あっという間に読み進めてしまうし、何度も読める。スマホと本と両方購入して楽しんでます!

主人公のキャラクターもわかりやすく、相手の男性もかっこよく、一筋縄ではいかない感じとか、おもしろい。まわりのやっかみも、なるほどーと思いつつ。これだけ一途な男性だと、公私混同してても素敵!と思ってしまう。

気になる

主人公の女の子は、このままずっと幼い感じなのかとか、旦那さまのお面は外す日がくるのかとか、気になってついつい読みたくなる。そんなに怖い話でもなく、安心してほんわかして読んでいられるのがいい。

すごくすき

かわいい登場人物ばかり。ほのぼのしてるけど、せつなくてドキドキが伝わってきてとても先が気になる作品。うまくいきますよーに!とふたりを応援したくなる。素直な気持ちにしてくれます!

花子さん素敵すぎる!

花子さん、メンタル強すぎて能面を超えてしまっててすごい。ナイスバディなユニークでしっかり者でキュートな花子さん。主人公?の女の子とともにその言動に惹きつけられてます。

ストーリーがおもしろい!

男性キャラが素敵で、ストーリーがおもしろい。異世界もので、妖怪が出てくるのも、花嫁の設定もおもしろい。主人公が振り回されやすいので、ハラハラして楽しい。

すごい

重い重い内容なのに、リアルでなんか産院の血のにおいもしそうな、でもどこか透明感もある不思議な作品。作者のアンテナと心にひっかかった切ない切ない話がてんこ盛り。すごいなぁ。

結末が気になる。。。

あかねの、不器用さと真っ直ぐさが、目的を果たすための吉原で、これからどうなっていくか気になる。いろんなタイプの男性が出てくるけど、利一がカッコよすぎる!

白血球さん。。。

白血球さん、闇が濃すぎるけど、やっぱりかっこいい!赤血球のかわいい感じとぴったり。毎回血みどろだけど、ふたりの絡みが気になってついつい読みたくなる。