ぺこ018さんの投稿一覧

こーゆう青春もの大好きです。
    転校生とゆう設定もありがちですが、学園ものにはかかせない、急に距離が縮まるパターン。キュンキュンします

友達作りって難しいな。とくに女子は。
    かなり仲よかったのにフタ開けたら、うすっぺらい友情だったりしますよね。ちょっと現実味があるこの作品、続きが気になります!その関係に気づけてよかったんじゃないかな。なんて主人公に寄り添いながら購読してます。

みえばかり気にして現実見えてない方っていますよね。なんで他人がキラキラしてみえてしまうんでしょうか。今の時代なんでも発信できるようになったので尚更ですね。いいのかわるいのか。。主人公の末路、、面白いですよ

こんな夫いやだ。一生こんな人の言いなりになるなんで、、無理。即離婚!ってリアルに考えてしまうほど読み込んでしまいます。異性がケチなのって1番萎えますよね。男は余裕が見える方がいい!お金は大事ですけどね。

伝説のキャバ嬢桃華〜面白い!最初の落ちぶれからの華麗な復活!ここが読んでて気持ちいい〜まだ無料回しかみてませんが、地雷と伝説がどう入り混じるのか展開が気になります!どうか面白くあってほしい。読み進めてきます。

現代社会にいそうな毒親ですね。
    子の気持ちを思うとすごく辛くなっちゃいます。でもママにだって理由があるってゆうのもわかるし。。悪循環ですね。読んでいてスッキリはしませんが、とても感慨深い作品の一つ。読んでみてください

沖田さんの作品が好きで色々なシリーズ読んでいます。
    命のありかたに気付かされます。お別れホスピタルも中々涙腺崩壊です。いつも接してた方が突然いなくなるって、、どんな気持ちなんでしょう。割り切るしかないんでしょうね。すごいお仕事です。

こーゆう特殊な仕事の方って表沙汰にならないので、どーゆうエピソードがあるのか気になって読んでいました。色んな思いを抱いてしまいますね。人が人生のピリオドを打った場所。奥深いお仕事だと思いました。柔らかいタッチなので読みやすいですよ。