hks0531さんの投稿一覧

31話まで読んだレビューです。

もう大好きです!!(ハート)
    つかさちゃんと有馬くんと長谷部くんとの三角関係、めちゃくちゃ気になります。
    ストーリーもドキドキを与えてくれ、どんどん続きが気になって読み進めちゃってます。

現実ではなかなか有り得ないストーリーですね。
    自分には体験できないマンガの世界なので、ちょっとドキドキ・ワクワクしながら読んじゃいました。
    主人公がお酒に飲まれちってるのが気になりますが、今後お酒で失敗しませんように。

なかよしの作品なんですね。
    四捨五入30歳の私が読んでもドキドキできるストーリーでした。
    イラストも可愛らしいくて、子供にも読ませられる内容ですね。
    男子苦手、女子苦手が克服できればイイですね。
    続きが気になります。

生徒会長がイケメンで、なつきちゃんもかわいいかったです。
    なつきちゃんに心許せている感じの会長ステキです。
    王道な学園ものだけど、私は面白くて続きが気になります!
    紺野りさ先生の作品は女の子の心情や、それに伴った表情が絶妙で大好きです。

タイトルから気になって無料配信分10話まで読んだレビューです。

主人公と同年代の私的には有り得ないストーリーですが、それが逆に新鮮だなぁーと思える部分もありました。
    田之倉くんの様なイケメン年下に好かれたら気分いいだろうなー(笑)

神尾葉子先生の作品、花男が大好きなので、こちらも気になり読みました。
    無料試し読みのみなので、ストーリーは掴めませでしたが、やっぱり神尾葉子先生のイラスト大好きです。
    どうしても、つくしちゃん・道明寺・花沢類に見えてしまいます(笑)

いい!すっごくイイです!!
    大人が読んで楽しい恋愛ストーリーですね♪
    4人のアリスの目線から描かれていて、男性も様々で、単調ではないので読みやすいです。
    メディア化もされてるんですね。
    そちらも見てみたいです!!

39話まで読んだレビューです。

最初は「無料分だけ読もう」から一転、ハマっちゃいました。
    ハルとシズクの、話が進んでいくにつれての関係性や、それを取り巻く周囲のキャラに目が離せません!
    実写映画も気になります。

イラストは好みなんですけどね。
    最初は面白いと思って読んでたんですが、マイルのビッ○感が段々と鼻につくとゆうか。
    キレイになろう!とか前向きなところはイイのですが、男の子を弄ぶ感じは嫌ですね。
    男の為に恩人を裏切る?のもなんだかな。

面白い!!
    最初、読む前は「映画になったやつか」「イラストが苦手だな」って思いましたが、そんな気持ちも吹っ飛ぶ程どんどん読み進めていきました。
    主人公が口紅で手に入れたものは幸せなのか?
    映画も見たくなりました。