りらきょんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19272位

高校生ぐらいからの友達グループって見た目が似たような人達が仲間になってくものですよね。
    見た目も大切だけど、中身を知る度にどんどん仲良くなってく姿が羨ましかったです。

小学生の時に、保健室の先生になるのが夢であった時を思い出しました。
    ニコニコ優しく介抱して、保健室に来た生徒と仲良くなるみたいな。
    けど、主人公みたいに医者が就任した方が
    父兄も安心感はあるんでしょうね。

キャバ嬢でナンバーに入る人って、凄い努力家ですよね。
    お客様の顔と名前、誕生日や家族構成や趣味を覚えるのは当たり前。
    営業電話やプレゼントなどは自腹。
    どれも自分には無理。
    けど、こういう世界の話しは大好き。

結婚したら子供が出来るまでラブラブでイチャイチャ仲良く過ごせ、そのあとも絶対ラブラブでいられると思ってる人には酷でしょうね。

アシガールから作家さんの作品が好きになった者ですが、この作品も大好きになりました。
    自分も妄想しちゃう方だったけど、頭や心の中を覗かれてたらとか今更ながら恥ずかしいけど、こんな流れになるならなってみたい。

少し前なら、よく居るタイプの旦那さんなのかな。
    自分の周りは共働きというか、女性が正社員として子育てしながら働いてる人や、パートでフルタイム働いてる人が多いけど、モデルみたいに芸能的な仕事は別なのかな。
    ドラマにもなってたの知らなかったので観てみたい。

高校の時、授業中に回し読みしてたの思い出しました。
    絵が綺麗で続きが回ってくるのが楽しみでした。
    大人になってから文庫本サイズの買い揃えたけど、何処に消えたのかな。

限度があるよね

聴こえない人には大切な上に高価な補聴器を壊したり、危険な遊びを楽しんでる主人公の方が、心か頭に異常があるとしか思えない。

懐かしい。

ときめきトゥナイト目当てで購読しはじめたりぼんに連載されてて、どちらも凄い人気だったのを覚えてます。
    低学年だったので大人っぽい内容で把握できないとこもあったけど、これをきっかけにバスケ始める子がいたの思い出しました。
    りおカットも流行りましたね。

噂以上

数年前から色々なサイトや誌面などで大絶讚を浴びていたので興味があったのですが、読んでみたら想像以上でした。
    内容は、ほとんど知らなくて、まさかの神様と仏様が主人公だなんて。