kumashanbeakoさんの投稿一覧

おもしろいけど、

絵があんまり好きではないです。
    奥さんはめっちゃ調子乗ってるのに美人でもないし、スタイル良くもない。
    旦那さんも、イマイチ何がしたいのかな〜って感じです。今後なんか展開あるのかな?

SNSで痛い目みるまんがばっかり読んでます。
    港区女子とか、読モとか実際のところどんな人たちなのか知らないけど、主人公たちのようなひとがいるならやばいなーって思います笑

主人公の考え方

意味がない。正しいとか間違ってるとか自分の価値観でしか生きられない人は、主人公みたいに周りと折り合いがつけられないだけ。正しいことをしてるとかいうけど、結局そこにこだわってると良いことはない。

妄想こわい

妄想ってほんとに怖いなと思う話でした。妄想を自分の中で楽しむ程度に留められない人は、どこかで現実を見たくない人なんでしょうね。周りに迷惑をかけないようにしないといけませんね

幸せになれない

人と比較して、人のこと見下してる時点で幸せにはなれないよーーー!そういうのは20代前半で卒業してほしい!アラサーでこういう人みるとほんとかわいそうとしかおもわない。。

続きを読んでみたいと思いました。主人公が、人気のユーチューバーみたいな同級生に憧れるっていうのはわかるんですが、見下されてるのわかってて憧れ続けているのがすごいですね。

子供かわいい

これは親なら誰でも一回は悩むとこかも。でも、実際考えすぎか〜で終わる人がほとんど。そこで他の子と違うって言われる気持ち想像つかない。とりあえず、旦那もっとがんばれよ。

おばさん痛すぎ

こういうおばさんいる〜!ほんと勘違いも甚だしい。客観的に自分見れない人って迷惑だし、消えて欲しいわ。若い時変にチヤホヤされてまじ、勘違い。

え?

もしかして、殺したのーー?!やばい!てか旦那も家族もまじ最低すぎる。自分だったら即離婚。会話がメールとか、結婚して1ヶ月で寝室別とかわけわかめ。