ベースボールストーカーさんの投稿一覧

あと、一歩❗

幼馴染みが好きな人っていうよくあるパターン。王子の行動が、果たしてそんなに良く映るのかどうか?ちょっと疑問が残る位の出来すぎ感が、気になる。今後の展開に期待したい。

スッゴクお薦め❗

途中から、性別が変わるという話しが事実だとしても、ちょっとした違和感は否めない。でもそんな事も、なかなか進展しない二人の関係性にも多少ジレンマは感じるが、それらを吹き飛ばす利都の深くてぶれない愛情に感動する。イケメンで、モテモテで、マルチでも、あんな人はいると思いたい。

いつまで❓

最初は面白く読んでいましたが、だんだんじれったくなってきた。本当にこんな人いるの⁉️と正直思う。ピュアなラインは、越えている。その先に二人がどうなるのかを知りたい。

兎山さんスゴイ‼️

作家さんファンで読みました。ハズレ無し‼️って感じですね。ストーリー展開が、大好きです。ちょっとずつ秘密を見せていくのが、とても自然に進んでいくので、見ないわけにはいきません。

何でもOK

作家さんのファンです。はじめはイマイチかと思って読んでいたけど、絶対にハズレはない‼️甘々な2人だけど、きっとそんな世界もあるはず❗と思わせてくれるだけの世界観で虜になる。

気になる

この先どんな展開になるのか⁉️ありきたりな不倫モノなのか?だいたい同じ年頃の子どもがいるのに、異性として認識出来る事が信じられませんけどね。

いるいる❗

どこにでもいる女。ムカつく事この上ないんだけど、最近のブーム?みたいなマタハラや、パワハラ理論に、守られている。真面目に生きてるやつが損をするみたいな図式になる風潮をどうにかして欲しい‼️

あざといな

同性に嫌われるタイプは多いけど、同性をも巻き込んで騙すタイプの登場にイラつきポイント増加中。マンガだからそういう子は、ヒロインの脇役に回るけど実際は騙されたまま回っていくんじゃないのかな⁉️と読んでいて思いました。

こやまゆかりは良い

作品の全てが大好き。紆余曲折あるけど、最後にはあー良かった❗って思わせてくれるストーリー展開になっているのが、すごいと思う。旦那さんと別れるのは、残念だと思っていたけど、最後に幸せになれて良かった。自分の女としての幸せとか、生き方を改めて考えるマンガだった

良かったのに

ペコさんの作品が大好きで、読みました。途中までは、良かった❗人生色々あるよね〰️とか思いながら疑似体験している気分で読んでいたけど、最終的な結末を見て うーん?と思う。結果オーライなのか、違った意味でフィフティフィフティと思えば良いのか?解らないが、あんまり納得出来ないエンドマーク。読み終わってあんまりスッキリ出来なかったのが、残念です。