ベースボールストーカーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20171位

しあわせになってね

不倫した夫も嫌だけど、お金の為なら何でもアリな白石という若さが取り柄の女の子。これからも色々と策略をしていく事と思うが、振り回されながらも真実の愛❓️というものを見つけて欲しい。
    今後登場するかは分からないが、朝比奈の元カノにも活躍して欲しいし、腹違いの兄がとっても優しい事も非常に好感触。

頑張れ

顔にアザがある事で、家族からも虐げられていた清子が朔弥と出会い本来の姿を取り戻していくお話し。少しずつ、2人が心を通わせていく様子が丁寧に描かれていて、ハマります。次々出てくる難問に立ち向かう清子の活躍ぶりに期待大。

しあわせになってね

付き合う男をダメンズにしてしまう、ヒロイン。憧れていた、愛妻家に見えた上司は本物の変態。しつこく言い寄ってくる年下イケメンが実は、救いのヒーロー。世話焼きの友人のナイスパスも見物。

悲し過ぎる

時代設定を考えると、あり得ないはなしではないのかもしれないが、恵が不憫で堪らない。やっと気付いて救ってくれたものの、次々起こる不幸の火種に安心出来ない。ハラハラし通しで目が離せない。

だんだん面白く

初めは、無料にひかれて読み始めたが、榛名くんの分かりにくい愛情表現と雛乃の恋愛オンチさがツボ
    まだ読み途中だが、結果でなく過程が楽しみ。

はまり中

汐見くんが、スッゴいイケメンにも関わらず、何かトラウマがあるのか❓️の疑問符から始まるこのお話し。ストーカーの女は本当に嫌なヤツだけど、この話の盛り上げ役としては、最高な存在なのか。先が気になる。早く見たい。

好きな作家

作家さん推しです。ストーリーとしては、清掃員の女性が社長に見初められて、ハッピーエンドなんですが、もう少しひねりがあったら良かったと感じた。この作家さんの作品の先が読めない所が気に入っていたので、ちょっと残念です。

怖い

娘に執着し過ぎる母が怖い。先を読むのも怖いが、読まずにはいられないという感じ。どんな親であっても、見放すのは大変な事だと読んでいて思います。最後には、母よりも最愛の人を選んで欲しいと思います。

どんどん変わっていく

ヒロインは、吃音でソバカスのあるあまり可愛いいとは言いきれない容姿。夫は強くて有能だけど、何を考えているのか良く分からないタイプ。一歩ずつ歩み寄る2人の関係性にドキドキ・ハラハラ見応えありだと思います。