ベースボールストーカーさんの投稿一覧

時代物と侮るなかれ

時代劇も好きではないし、幕末にも興味ゼロ。でも、このレビューの数で見始めめました。この時代の人達の、恋愛って本当に理不尽極まりない。でも、それが当たり前として生きてる人たちの姿が胸をうつ。絶対に読んだ方が良いと思います。

見た目で判断するべからず❗

絵のタッチがあまり好みではなかったが、人気が高かったので見てみた。読めば分かる‼️人間のズルさや、会社組織の中での噂の怖さ等々。たくさんちりばめられ面白い。最後に、一途な課長に巡り逢えて幸せになれて本当に良かった。

昔の話と思うなはれ❗

絵のタッチもあまり好みではなかった。時代背景にも興味は無い。でも、何となく読んでみたらとても面白い。あんなにイケメンでお金持ちからの求愛を、本当に面倒な事の様に扱うヒロインがどうなっていくのか、とても楽しみ。

展開が気になる‼️

さやを取り合う2人の男達。個人的には、課長が推しだけど、気持ちが全く読めない。どうかさやには、自分の気持ちとしっかり向き合い、本当に好きな人と結ばれて欲しい。

スッゴクお薦め❗

途中から、性別が変わるという話しが事実だとしても、ちょっとした違和感は否めない。でもそんな事も、なかなか進展しない二人の関係性にも多少ジレンマは感じるが、それらを吹き飛ばす利都の深くてぶれない愛情に感動する。イケメンで、モテモテで、マルチでも、あんな人はいると思いたい。

兎山さんスゴイ‼️

作家さんファンで読みました。ハズレ無し‼️って感じですね。ストーリー展開が、大好きです。ちょっとずつ秘密を見せていくのが、とても自然に進んでいくので、見ないわけにはいきません。

何でもOK

作家さんのファンです。はじめはイマイチかと思って読んでいたけど、絶対にハズレはない‼️甘々な2人だけど、きっとそんな世界もあるはず❗と思わせてくれるだけの世界観で虜になる。

こやまゆかりは良い

作品の全てが大好き。紆余曲折あるけど、最後にはあー良かった❗って思わせてくれるストーリー展開になっているのが、すごいと思う。旦那さんと別れるのは、残念だと思っていたけど、最後に幸せになれて良かった。自分の女としての幸せとか、生き方を改めて考えるマンガだった

なかなか面白い

結婚しない人が増えているとはいえ
    婚活なんていうものがある位だから、やっぱり結婚は幸せの証なのか⁉️
    何を幸せと思うのか?笑いながら考えられそうで、面白い。

嫌いだったはずなのに

ヒロインが手痛く振られた彼との再会。彼は仕事が出来る良い男になっていた。数々のすれ違いに、やきもきさせられながらもハッピーエンドになった時には心から良かったと思った。周りの人達も魅力的で楽しい。