ベースボールストーカーさんの投稿一覧

流行りの内容❓️

推し活の流れで、同じ様な内容のマンガはあるが、推し活の気持ちが分からなくても、楽しめる内容だと思う。推しメンは、見た目も中身もカッコ良くて、普通にファンになっている。

ムカつく

無料にひかれて読み始めたが、常務のイケメンぶりが良すぎて続きが気になる。元婚約者に何でそんなに振り回されているのかはナゾだが、生意気な後輩女子も絡んで来る気配。ますます今後の展開が気になり目が離せない。

やっぱり良い❗

作家さん推しで、購入してみました。前作もとっても良かったですが、この作品はまた、イラストの雰囲気も違って良いです。イラストもとても可愛くて、楽しめます。
    元カレ&妻の最悪加減に腹は立ちますが、社長の一撃で気分スッキリ。ゆっくりじわじわ愛を育んでいってほしい。今回もハラハラしながら、見守りたいです。

作家さんの作品で一番

作家さんのファンです。毎回楽しませてもらっていますが、今回のドS秘書が一番好きかも。ほとんどと言って良い位に、気持ちが読めない人が、少しずつ自分の気持ちを認めていく様に感動します。
    いつになったら、恋人状態になれるのか期待しています。

だんだん良くなる❗

初めは、無料で見始めて何となく読んでいた。跡取り医師も、イケメン?なの?って感じに思えていた。でも、完璧な女医が性格も良くて適度に抜けている所にハマっていく。理事長婦人の時代錯誤さも、身近にはない話なのでフィクションして楽しめる。簡単には解決しないで、楽しませて欲しい。

幸せになってね

似鳥教授のどこにそれほど惹かれるのか❓最初は分からない気もしていたが、読んでいるうちに
    不器用で素直な人柄に好感度アップ。是非とも、一生仲良く居続けて欲しい。

素直になろうよ❗

不器用で仕事人間の彼が、少しずつ彼女に惹かれていく様にキュンとする。早く自分の心の声に気付いて欲しい。主任も甲乙付けがたい位のイケメンで、自分の事の様に悩んで読んでいる。

ちょいスカッと

後から割り込んできた、中途半端に可愛い女にも、イラつくがあんなに良い子が何で下らない男に引っ掛かっていたのか❓謎。
    これからは、バカップルの二人が精一杯悔しがるのが見たいと思う。

意地悪な末広君が好き

モテるけど、恋愛体質でなかった男の子が初めて本気で好きになるとどうなるのか?
    先が楽しみ、今時の年下男子との恋愛には振り回される純なヒロインが、とても可愛い。

新鮮です❗

このお話の大ファンで、全て読んでいます。カラー版になると、まるで違う感じになり、また新たな気持ちで楽しめています。はるみさんが大好きです。理想的な、年齢を重ねた男性という感じがします。