ベースボールストーカーさんの投稿一覧

見放せない

真央の人の良さに、腹が立つ場面もあるけど、良い人が不幸になるのは許せない。クズ以下の元カレなんて放っておけば良いのに‼️と思う反面、そんな優しい真央が好き。どうか幸せを掴んで欲しい。

どうなる⁉️

鬼上司がテレながら、徐々に本音を見せていく様がツボです。ウブ過ぎる2人の掛け合いにハラハラドキドキしながら楽しんでいます。

ウキウキ楽しい

仲の良かった同僚がある日から、特別な人になる。
    気心も知れた人だからこその居心地の良さが伝わってくる作品。イラストもとても好みで、より一層楽しめる。結末は分かっているのに、何となくハラハラする要素もあり、ライバルの嫌味すぎる言動も良い刺激効果をいかんなく発揮していると思う。

最後には

社長がバカではない事を祈る。誤解がとけ、後輩女子が心底墜ちていく所が見たい。意地悪ではない、どんな理由があっても、人を傷付けて言い訳がない。後輩女子が奈落の底に突き落とされるのを見て、スッキリしたい。

可愛い

昔を思い出しながら、読んでいます。
    あざとい女の子は好きではないけど、本当に純粋に可愛い主人公を見るのは楽しい。加えて、イケメンで、無愛想でとっても誠実な先輩の心の変化に期待が高まります。あたたかく見守っていきたい、2人です。

年下もいいね!

年下の彼の一途な想いに、最後まで読んでいます。そんなに上手くいく? と思う所もあるけど、こんなに誠実に想われたら幸せだよね、と思わせてくるた作品です。

流行りの内容❓️

推し活の流れで、同じ様な内容のマンガはあるが、推し活の気持ちが分からなくても、楽しめる内容だと思う。推しメンは、見た目も中身もカッコ良くて、普通にファンになっている。

ムカつく

無料にひかれて読み始めたが、常務のイケメンぶりが良すぎて続きが気になる。元婚約者に何でそんなに振り回されているのかはナゾだが、生意気な後輩女子も絡んで来る気配。ますます今後の展開が気になり目が離せない。

やっぱり良い❗

作家さん推しで、購入してみました。前作もとっても良かったですが、この作品はまた、イラストの雰囲気も違って良いです。イラストもとても可愛くて、楽しめます。
    元カレ&妻の最悪加減に腹は立ちますが、社長の一撃で気分スッキリ。ゆっくりじわじわ愛を育んでいってほしい。今回もハラハラしながら、見守りたいです。

作家さんの作品で一番

作家さんのファンです。毎回楽しませてもらっていますが、今回のドS秘書が一番好きかも。ほとんどと言って良い位に、気持ちが読めない人が、少しずつ自分の気持ちを認めていく様に感動します。
    いつになったら、恋人状態になれるのか期待しています。