ぱぴっぷぽさんの投稿一覧

投稿 1,993件 / いいね獲得 739件

温めてるな~

愛になるまで、かなり丁寧に温めてる感があります。そのため、選ろ漫画ではありません。絶対エロ漫画だと思っていたので、想定外の面白さに、ちょっとはまってしまいました。登場人物も色々出てきますが、一人一人個性があり、読みやすいです♪

生まれ変わるなら…

生まれ変わるなら、ゆかりみたいに!と、本気で思ってた青春時代…懐かしいです。ご近所物語から繋がっていて…そのご近所にも、翠が出てきたりして…先生が、本当にご自身の作品を愛しているのだなーと感じます。お洒落な作品です。

カッコいい

ここまで色んなタイプの女性像を描ける作家さんはいないと思います。二人のナナがどんどん変わっていく、その様子の描写は圧巻です。読み始めは「だんとつでナナ派」も、後半では「ハチみたいになりたい!」と思うでしょう。カッコいいです。

恐ろしさが増しました

小説で読みましたが、漫画化になると恐ろしさも増した感じがあります。犯罪者の心理は絶対に分からないと言いますが、本当に分からず…それが、犯罪が無くならない理由なのでしょうか。。精神科医の存在は大きいと思いました。

可愛い!

主人公羨ましす!花野井くん、本当に可愛いです!イケメンなのに…イケメンなのに!ちょっと愛が重いですが、初彼がこんなにイケメン尽くしボーイだったら、もう他は無理ですね。人生初の遊園地がTDLだった!みたいな感じです。いいなー

懐かしい~

昔夢中になって読んだ作品です。シンゴの前髪、こんなだったっけ?と時代を感じつつ、今読んでも新鮮で面白かったです♪
     BL存在もこの作品で知ったかと思います…女の子の「好きな感じ~」が、ギュッと詰まった作品です(笑)

少女漫画の王道

懐かしい!の一言ですが、今読み返しても別の意味で笑いました。所謂死語だらけ(笑)嬉しくなります。可愛いらんぜちゃん、もちろん好きですが、容子が好きです。当時、あんな眉毛のキャラクターいなかったので、印象的でした。

やっぱりおもし

テレビで超をやっているのは知っていましたが、テレビ用に編集されてるだけだと思っていました!違うんですね(笑)早く読めば良かった~高校頃ジャンプ離れしてしまったので、懐かしさもあり読んでいます。やっぱり面白いです!

じわじわくる!

もう、同意しかない!というか、「そうそうそう!私も思ってた~!」のオンパレードです。私も漫画家になれたのでは!?と悔しく思いましたww
    力業系BLの疑問を共有できて、とても嬉しい作品です。オススメです(^^)

王道

昔の少年漫画の王道です。めっちゃ笑えます。持ってる男、矢沢の奇跡が素晴らしい。出川が先か、矢沢が先か。実写すれば良かったのに!出たばかりのエ○ティマの命名が笑えた~今はファミリーカーでしかないのに。時代を感じます。