いのまるるるさんの投稿一覧

凄かった

たまたま無料分を読んでいたら見事に引き込まれて、あっという間に一気読みしてしまいました。
    最初は他の方も仰ってるように絵がちょっと…とは思ったのですが、読み込んでいくうちに次から次へと続きが気になってどんどん読み進め、どんどんポイント追加してしまいました!
    登場人物たちの葛藤とか、グッとくる場面も多くて、本当に引き込まれます!
    それぞれが自身の問題と闘っている姿に感情を揺さぶられました!

なんとなくで読み始めたら

意外にもハマってしまいました。
    設定ら最近ではありそうな、アニメ好きとか、コスプレ好き、とかで。
    ヒロインの友達も癖ありで想像できるような感じでした…。
    でも!!!本当に、いい話で。
    最終話ではお母さんとのやりとりで感動してしまいました。
    本当に悪人が出てきてないのが好きです、見てて安心。
    みんなに幸せになってもらいたいなと思いました。

非常に良い。

一気に読んでしまいました。
    あり得ない現実離れした設定が逆に良いです。
    正直なところだんだん飽きてきてはいますが、トキメキ要素やら純粋な心を取り戻すのにはとてもいい漫画で、癒されます。
    根っからの悪人が出てこず、何だかんだ登場人物はみんな優しいってのも安心できます。

面白くて一気読み!

絵が最初から綺麗だし、話も面白くて一気に読みました!
    途中でヒヤヒヤする場面もあったし登場人物に感情移入してしまう場面もあったし、見応え抜群です。
    歳の差の恋愛が描かれていますが、2人のバランスも良くて、幸せになって欲しい〜早くくっつけ〜!って願いながら続きを楽しみにしてます!

広告を見て購入

絵はちょっとクセあり風だけど作者さんが絵がうまいのが分かる作品でした。
    結構わかりづらい描写とかもあったような感じがしますが、話の内容が良かったのであっという間に読み終わりました。
    別の作品もあれば是非見てみたいです。

久しぶりに一気読み

もう早く続きが読みたくてしょうがないです、、、!
    他の方もおっしゃっていますが、どうか主人公が幸せになりますように!!!
    元カノまじでやめて…!

はぁ〜〜

大袈裟かもしれないけど、読んでいて幸せを貰える漫画です。
    絵も申し分ない、、綺麗!
    読み始めは展開早すぎないかな?と思っていたけど、それも許せるぐらいですね。
    早く続きを読みたいです、とにかく主人公がイイコ。幸せになって欲しいですね…!

何故か

感動してしまいました。
    レビューを見ても良い評価とか作者推しな方が多いだけかなと勝手に思っていたんですが。
    なんとなく色んな漫画読んでるし、どうせ感動させる系なんだろなと思って軽い気持ちで見てたら本当に、ウルウルしてしまいました。

モヤ〜っとする話でしたが

短編なのでとても読みやすいかなと思いました。
    これで何十話もあるとダラダラ中弛みしちゃいそうだけど。
    もっと主人公の主張とか明確になってると、何が伝えたいのかわかりやすいかなと思います。
    絵はきれいでみやすかったです。

面白い!

何か青春っていいよなぁ〜〜!と思わせてもらえました。
    恋をしてヒロインがどんどん可愛くなっていくし、男の子もカッコよくて、更にヒロインを好きになってくれて…!
    いいなぁ楽しいなぁ〜と思えます。
    まだ最後まで読めていませんが楽しみでしかないです。