emm_さんの投稿一覧

知らない世界。

こうゆう世界はあまりわからないけれど、そー、ぷ、ってこうゆうことするんだーって少し関心してしまった。わたしには絶対にできないけど。主人公はピュア過ぎる。だまされやすそうだなー。タイトルがなんだか微妙でハッピーエンドっぽいけど、絶対にこの主人公幸せになれなそう。

私的にはおもしろかった!

タケルくん、どちらを選ぶー?!って思いながら読んでいたけど、やっぱりな結末でしたが読みやすくて楽しかったです。4話で完結だったから、だらだらと続くことなくサッパリ読めた感じ。他の作品からこちらに来ましたがこの作者さんおもしろい!

主人公の性格が。

主人公は学生とはいえ、こんな妹とか、こんな思考のひとが周りにいたら嫌だなあと思いながら読みました。わたしは姉妹とかいないからおさがりはわからないけど。まだ途中ですがこの作者さんの絵は可愛くて好きだけど、内容がスカッとするものが他の作品でも読んでいて無いなと

面白かった

普段あまり読まないジャンルだったのですが、読めば読むほど先が気になってしまい、ついに課金してしまいました。いろんな人間ドラマがぎっしりです

大好きな漫画の番外編!

私と親友が大好きな漫画の番外編!見ずにはいられず読みました。2話完結なのも、手頃でいいです。チラッとミチがでてくると、少し嬉しい気持ちになっちゃう。本編を読むときに、これからははなちゃんがでてきたらもっとひたしみこめて読めそう

面白すぎてどんどん読んじゃう!

広告から気になって、こちらで読み出しました。つい引き込まれてしまい一気に読んでしまいました。宗教ってこうゆう世界なんじゃないのかなぁと思うような描き方で早く続きが読みたいです!
    洗脳ってコワイ!!

ほっこりしました

どんな内容かなと、ちょっと怖い話なのかと思っていましたが読んだらホッコリするような話でした、まだ最初の方しか見てないですが、グロとか、そっち路線では個人的には無いように思えます。先の話はわかりませんが参考までに

こんなにポンポンいかないよー

夜の世界をずっと、出産するまでやっていましたが、こんなにポンポンと運良くいい客なんか来ないしつかないよー。なんて思っちゃったり。女の水商売とホストは似ている職種のようで違うのかもしれませんが。主人公、年齢の割に老けているような。こうゆう話が好きな人は好きかな

嫁の気持ちめちゃわかる!

私もまさにこのお嫁さんと一緒だったから、すごく先が気になりひきこまれました。いまは、義母も原因で別れましたがスッキリなので主人公にはハッピーエンドで終わってほしい!義母がむかつくひとには見てもらいたい!

主人公の一言一言が染みる

私も離婚経験者なので、元旦那に会う時の主人公のセリフがけっこう共感できて心に染みます。なかなか更生するとか、変わるって難しいことだけどこの2人の行く末らきになる