emm_さんの投稿一覧

おもしろー!

作者さんの実話みたいな感じの話ですが、おもしろいです。1話1話もそこまで短くないし、てんぽもよくて読みやすいです。何年か前の自分もそうだったなぁって思いながら読めたので、個人的には楽しく読めました。絵も可愛いです!

実在しそうなキャラがたくさん!

こうゆう奴いたなぁ、大っ嫌い、と思いださせてくれるような主人公の親友。何故か男が途切れないですね、女にはわからない魅力があるのか、騙すのが上手いのか…
    個人的には主人公の幸せを願っていたのですが、お人好しすぎて足元みられてたからそれがかわいそうだった。

いる!自称サバサバ!笑

まわりにもいる、自称サバサバ女!同じようなこと言っててウケました。サバサバじゃなくデリカシーが無いだけ。ラストが楽しみ。

胸キュン…うらやましい…

あぁ、うらやましいよ主人公……。あまり私的にはオレ様的な男子にコロッと行くタイプではないけど、この漫画は読んでいるとキュンとしてしまった、絵も綺麗だからかなぁ。てか、イケメンなお医者さんが旦那とかうらやましさの極み!!

これからのストーリーに期待

もう少し話が1話1話長ければなぁとおもいつつ、この作者さんの他の作品がリアリティあっておもしろいのでこちらも読ませていただきました。好みがわかれるかもしれませんが、こんな世界もあるんじゃないのかなぁって。私の知らない世界の勉強って感じでまたでたら読もうかな

レビューが低すぎて逆に気になってしまった

今まで見たことないくらい、レビューがひくかったので興味津々で読みました。が、そこまで酷くはなかったけど、続きがポイント使ってでも読みたいまではいかないかなぁ。設定がおもしろいような、ムリがあるような。なんとも言えないです

俺様タイプは苦手なので。

私が俺様タイプの男がダメなせいか、あまり気持ちが張り込む事も無く、でした。ストーリー的には王道なラブコメだったので、俺様タイプが大丈夫な女子、ラブコメ好きの女子には楽しく読めそうな感じです。キャバ嬢がチワワちゃんて名前があり得ないだろってそこも個人的には引っかかってしまった。

作者さんの他の作品を読んだので

この作者さんの他の作品を読んで色々共感できたり、本当にこうゆう自己中心的な母親って存在するからわかる人にはわかると思う。私は作者さんの母親みたいな人が前姑だったから今は離れて本当良かった!

最高にキュンキュン、面白すぎる!

あまり漫画を読まない私ですが、面白すぎる!1話1話が短いからもう少し長いと嬉しいな、主人公が羨ましいーっておばさんの私でもひさびさのキュンキュンさせていただきました。笑。高レビューなのも、納得な作品です!

リアルに怖い

軽い気持ちから、なんとなく読みました。バッカさんの作品は大好きなので。ただ、今までのバッカさんの作品の中でリアルに怖いし、怖くて読めなかった…絵がシンプルなので、内容がうまく伝わる気がします。続きが読みたいけど、夜は怖くなるから読めない。笑。