emm_さんの投稿一覧

試し読みでひかれました

試し読みで気になって、読んだら絵も素敵だし話も引き込まれる。恋愛マンガばっかりみていたけど、こうゆう作品に出会えて良かった、考えさせられるマンガです

おもしろー!

作者さんの実話みたいな感じの話ですが、おもしろいです。1話1話もそこまで短くないし、てんぽもよくて読みやすいです。何年か前の自分もそうだったなぁって思いながら読めたので、個人的には楽しく読めました。絵も可愛いです!

胸キュン…うらやましい…

あぁ、うらやましいよ主人公……。あまり私的にはオレ様的な男子にコロッと行くタイプではないけど、この漫画は読んでいるとキュンとしてしまった、絵も綺麗だからかなぁ。てか、イケメンなお医者さんが旦那とかうらやましさの極み!!

最高にキュンキュン、面白すぎる!

あまり漫画を読まない私ですが、面白すぎる!1話1話が短いからもう少し長いと嬉しいな、主人公が羨ましいーっておばさんの私でもひさびさのキュンキュンさせていただきました。笑。高レビューなのも、納得な作品です!

面白すぎてどんどん読んじゃう!

広告から気になって、こちらで読み出しました。つい引き込まれてしまい一気に読んでしまいました。宗教ってこうゆう世界なんじゃないのかなぁと思うような描き方で早く続きが読みたいです!
    洗脳ってコワイ!!

ほっこりしました

どんな内容かなと、ちょっと怖い話なのかと思っていましたが読んだらホッコリするような話でした、まだ最初の方しか見てないですが、グロとか、そっち路線では個人的には無いように思えます。先の話はわかりませんが参考までに

嫁の気持ちめちゃわかる!

私もまさにこのお嫁さんと一緒だったから、すごく先が気になりひきこまれました。いまは、義母も原因で別れましたがスッキリなので主人公にはハッピーエンドで終わってほしい!義母がむかつくひとには見てもらいたい!

ツナさん優しい

私はメンタルに問題がある人なので、主人公の気持ちがすごくわかる。けど、理解できない普通の人には響かないのかな。私にとってのツナさんみたいな存在は、自分の息子です。読みながらもう少ししっかりしなきゃと思いました

ママ頑張れ

私にも子供がいるので、色々なことで悩みました。まだまだたくさん悩むことはあるので、こうゆう漫画を読むと心に突き刺さるものがあります。いろんな偏見もされてしまい中で、頑張るママの主人公。幸せを見つけれますように。

よき!切ないけど…いい!

鮎川くんがとにかくイケメンで、読みやすいです。性格もとてもステキ。そしてイケメン。読みにくいわけが無い!!そしてたまにチラリと出てくる病名、主人公は鮎川くんと乗り越えれるのか。気になります。