☆☆ミント☆☆さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

真っ直ぐな主人公

アメリが可愛い!
    かなり久しぶりに、高校生が主人公の話にはまってしまったー。
    社会人になってから、学生が主人公だと共感しずらかったけど、このお話は真っ直ぐさが勝ってる!
    自分にもこんな時あったよなー、いいなー、キラキラだわ(T_T)
    ちょっとこじらせてみたり、すれ違ったり、考え過ぎたり、色々あって。。
    でも結局は、好きな人が、自分を好きって、本当に奇跡だよね、すごいことだよね!って、それが最強だから!
    このまま、モノノケ3人衆、みんな幸せになってほしいなぁー☆

美人とイケメンと

美人で仕事もできる主人公と、イケメン同期と、という時点でもう出来すぎですが、漫画だから夢ぐらいみたいし(笑)一緒に住むとかもご都合主義万歳だし(笑)それよりなにより、トキメキをありがとうございますm(__)m
    登場人物にそれぞれクセがあったりで、それも物語に深みを与えてると思いますが、特にお年寄りの描写が好きです!
    私は、あーちゃんとおばあちゃんのココアのシーンで泣いてしまいました(T_T)

共感(>_<)

過呼吸にはならなかったけど、体調を崩して仕事をやめた時、凪と同じで「やりたいこと」がなんにも思い浮かばなかった(*_*)
    だから凪をみてると、もどかしいし、早く幸せになってほしいと思ってしまう。。
    でも急には変われないもんね。。少しずつ、毎日の中で勇気を出している凪を丁寧に描いていて、漫画なんだけどすごく身近に感じられる。
    ほっこりもするし、あの頃の自分が救われてるような感覚にもなってます。
    これからも続きが楽しみです☆

100万回生きたねこを思い出す

最低な主人公が、愛に気付く。
    100万回生きたねこも、なかなか鼻持ちならない猫だったけど、トラさんも素敵なクズっぷり(笑)
    でも、みんな完璧じゃないから。
    大事なものを見失って、また思い出して。
    自分なりに愛したトラさんに、最後は号泣でした。

切ない

他の方も書いてたけど、切ないけどハッピーエンド。
    でも、欲を言えば、もうちょっとだけ余韻がほしかったなーと。
    あと、これも他の方が書いてましたが、もう少し寿命を迎える人たちの人間模様がみたかった(*´-`)

レビューを信じて良かった

レビューが良かったので、気になって読んでみたら。。。はまりましたー(>_<)
    カッコいいし、切ないし、ときめくし!
    結構、妖怪の描写がこわいのとか、血のシーンが多くてビックリしたりとかあるので、そういうのが苦手な人は苦手かも?

大好きです❤️

作者さん買いで、映画やってたのは知ってたけど、読んだら止まらなかった!
    初々しくて、キュンキュン✨切なかったり、同感したり(*´-`)
    結末も、私は大人な感じで好きでした!
    いろんな考えがあるけど、すずめだからなって思えた🙂

先が気になる

吉原を舞台に、敵討ちと恋と手練手管と(*´-`)
    茜が花開いてのしあがっていくのも見所だけど、仇討ちも成し遂げてほしい(>_<)
    でも一番は添い遂げてほしい(T_T)
    更新の時間を早送りしたい。。。

爽やか

可愛くて爽やかなお話!
    個人的には第1話の殿様が一番キュンとしましたが、3・4話目も好きでした!
    でも2・4話目は、男性がなぜ主人公を好きになったのかを、もうちょい描いてほしかったなーと(*^^*)