びりりさんの投稿一覧

同じ作品が二つ、どちらも良いですが、私はこちらの猫猫が猟奇的でとても好き。笑
    物語はもちろん面白いのですが、話の描き方も細かくてキャラクターも活きていると思います。
    まだ途中なので、これからが楽しみです。

大人キュン

皆さん書かれていますが、社会人がキュンと来るストーリーです。

2人の心の描写がキレイでちょっとした事がキュンと来ます。
    ドロドロ恋愛ストーリーが苦手なので、爽やかな甘酸っぱさのある大人の恋愛がクセになります。

傑作!

何度読んでも、いつになっても面白い作品て中々ない!
    道明寺とつくし、2人ともウブでそのデコボコ感が懐かしい!笑
    コメディー要素が強いけど、セリフは確信を突いていてぐっとくる。
    私にとっては勇気をもらえる作品です。

思っていた以上に面白かった!
    最初から、能面て…と思っていたけれど、そこがシュールでいい感じだった。
    花子さんは能面付けているけど、かなり可愛らしくて女子力高いと思います!私も花子さんのような友達が欲しいな。

最初はどうかなぁ、と思って読み始めたのですが、ストーリーもしっかりしていて面白いし、絵は綺麗だしでどハマりしました。
    いつも良いところで終わるけど、毎週コンスタントに更新されるので安心して読めます。笑

微妙かなぁと思いながら無料分を読んでみたら、面白い!絵も綺麗だし、話の進み具合も良き。クロードがあれだけ近くにいて気づかないのも、ミシェルも気づかれてないと思っているのも笑える。意外とほのぼのラブストーリーだなぁ。

よくある天才料理人が出てくる漫画かと思って、無料だったから試しに、、くらいで読んだら面白かった!笑
    人間模様とか人の成長なども描かれていて、ちょっとしたセリフにグッときたり。読んで損はないです。

ドラマ化されたのは知りませんでしたが、思ったより面白かった。
    結婚したい女と結婚したくない男、普通にいるけどバリバリの仕事女がなぜそうまでして専業主婦になりたいのかは不思議ポイント。
    絵も綺麗なので、個人的には良いと思います。

懐かしい

当時、氷室冴子さんの小説も流行っていて、どハマりしました。山内さんの絵も世界観にバッチリはまっていて大好きだったなぁ。
    瑠璃姫とか!高涁とか!2人の恋にドキドキ💓