びりりさんの投稿一覧

絵も綺麗だし、良くある話ではあるけど嫌いではない、、が!進むのが遅い!!
    無料しか読んでないけど、購入してまで読みたいとは思わないかな。

思っていたよりずっとキュンとするストーリーで買って良かったです。
    女の子も嫌味なく可愛くて、旦那様の不貞を目の当たりにして家出した時の周りの人達の助け船もまた素敵。

絵も綺麗だしバレエ漫画は好きなので面白かったです。ただ、ストーリーが子供の頃からなのでイマイチ馴染めなかった。。残念。

ストーリーもキャラ設定も好きです。すでに言わずもがな、な作品になっていますが、ストーリー構成がしっかりしているとやっぱり人気出ますね。
    そして、みんな強くてカッコいい!五条悟は、仲間でここまで最強なキャラって他の漫画でも他にないから、読んでてスカッとする!
    でも個人的にはナナミンが好きです。

つい最近、学校に馬の被り物をしてくる人がいる、という話を聞いたので何となく惹かれて読んでしまった。笑
    漫画なら面白いけど実際いたらやっぱり引くよね、と思いました。漫画は面白いです。笑

とにかく、漫画らしいあり得ない感が面白い!ボタンのかけ違いみたいなコメディ感が面白い!こんな家族ならアーニャじゃなくても楽しくてワクワクしちゃう。

くだらな過ぎてとにかく笑える!
    一話完結なので読みやすいし、あまり細かい説明とかなくてまとまりがある。
    ヤクザの専業主婦に会ってみたいわ。笑

同じ作品が二つ、どちらも良いですが、私はこちらの猫猫が猟奇的でとても好き。笑
    物語はもちろん面白いのですが、話の描き方も細かくてキャラクターも活きていると思います。
    まだ途中なので、これからが楽しみです。

歴史物は好きなのですが、コレは面白い!姫が母の仇を討つために成長していくストーリー。絵も綺麗だし、なんと言っても姫と薄星の信頼関係が素敵です!

最初は少しグロいなと思ったのですが、ストーリーがとても綿密で面白いです。
    絵も綺麗だし、ヒロインの何とも言えない不思議な雰囲気が好きです。