ななみみなさんの投稿一覧

黒幕がいます!ぜひ読み進めて!

はじめは飯田さんと若林課長のただの不倫だと思ってました。
    飯田さんは異動、若林課長は退職に追い込まれます。しかし不倫を雲隠れにして、なにやら大きな力が働いている様子で。
    65話あたりで黒幕が三屋部長だと判明するのですが、追い詰めることは出来ず、逆に主人公が人事から外される事態に追い込まれます。

はじめは問題児だった飯田さんが実はポテンシャルが高くて、松原さん、林さん等と協力し成長していく姿は、とても応援したくなります。
    信念を持つ人が救われますように!!社長!期待してます!!

内容はいいが、絵が、、、

お局さんがいて、バッサバッサ成敗するのかと思いきや、
    総務職員に扮した常務が、社員をうまく導いてあげるいいお話。内容はとても良いと思うけど、絵が稚拙で、誰が誰だか見分けがつかない。
    基本的に棒立ちなところもキャラ立ちしない原因かな

止められなかった

皆さんのレビューを見つつ、課金を止めることが出来ませんでした。
    殺し屋の彼が、とっても恐ろしい目をしますが、読み進めていくと、、そんな表情も彼なりの愛情枯渇から来ていると感じて怖くなくなってきます。

ページ数が少なすぎる

奥手な二人の物語。話はいいんだけど、何せページ数が少なすぎる。
    あっと言う間に終わってしまう。
    あとは周りにいる友達の性格が悪くて、読んでて辛くなる。友達も性格はいいけど、ヤキモチやいちゃうよね、くらいなら応援できるのに。

共感できないことばかり

なんであんな人と結婚したのかわかんない
    年下の彼
    家広すぎ
    メソメソしてばかりで、見ててイライラする

ほんとにハーレム

イケメンに囲まれるのがハーレム状態て言いたいだけかと思ったら、皆が主人公に惹かれ出して
    すごく興ざめ

よく出来た話です!

無料分を読んで、ついつい課金しました。
    恋愛だけでない話なので、引き込まれてしまいます!
    お勧めします!

恋してるよ?

恋したくない、から結婚だったわりには、
    夫になった人に、すぐ恋します笑
    漫画家さんは大変です。アシスタントもいなくて一人でやっているのか、ちょっと設定がいろいろ甘いです。
    絵も稚拙でお勧めできません。

そんなことあるー?笑

皆さんが真面目にレビューしていましたが、、、
    これはいわゆる、ツッコミながら読む本だと思う。それだと中々笑える物語になっていると思います!

甘い話ではない

復讐メインで、モトサヤになる模様。

プロローグまで遡るのに、12話。長かった。。。けど、モトサヤになるのなら、彼とのことを丁寧に描く必要があったわけだ。