ななみみなさんの投稿一覧

作者買いです

主人公がこじらせてます、が。
    始めのころから、社長は好意を持ってた、はず。
    キスは2回したら、もう後戻り出来ないものだわ。
    東堂さん参戦しかけたけど、早めに撤退してもらえてよかった。
    穏やかに恋愛したかった主人公が、破壊願望のある社長と、どんなラストを迎えるか楽しみです。

うらやましい

竹田くんに想われて、ほんと羨ましい。そればっかり考えてニヤニヤ読んでます。
    竹田くんは若いけど、苦労もしてるし、しっかりしてると思う。
    安易に同棲に至らなかったのが◎!!

よくある契約結婚の話だけど、2人が一緒にバリバリ働く設定は他にはないのでは?
    主人公も夫も高飛車だけど、そのまま馬が合って、無理なく付き合えてる。ギャクっぽい箇所も多いので、クスリと笑える。

あはははー

木絵の妄想に、光正さんと同様にハマってしまう。心を読まれてもいいくらいの悪意のない人って、やっぱり素敵だと思う。
    現実には、なかなかいないし、いても世の中では苦労してしまうから。
    みんな、心からのいい人、に憧れてるから引き込まれてしまうのかも。

ありきたり

鬼上司に惹かれてくパターン。先輩から好意寄せられてくパターン。ありきたりすぎて、、既視感ありあり。
    ストーリーも絵も、いいところが感じられませんでした。

主人公がパッとしない

フラれて逆ナン、まではアリでも、ホテルはさすがにないかなー。
    そんな軽い男の人が、初ちゃんとか大切にするの?なんか辻褄が合わない。。。
    主人公にも魅力がない。退職金はもらうべきだし、25歳フリーターもまずいし、仕事にやる気があるとも思えず、恋愛感情に流されてて、、、光もどこに好きになるポイントがあったのか、、

会話劇

久しぶりのヒット作品でした。大人買い。課金してしまったー!
    登場人物たちに嫌な人がいなくて、安心して読めます。
    東くんが自分の気持ちに気付いてからが、とても可愛らしい。学生の時に読んでたら、もっと上手に恋愛出来ていたかも?と思えるくらい言語化されていて助かります笑

久世くん可愛い

焼きもちが、ガンをつける態度になってしまい、いちいち可愛い。
    ありがちなストーリー、設定だけど、久世くんの可愛らしさにサクサク課金してしまいました。気軽に読めてヨシ!

絵がきれい

初めは、青春群像という感じで好きだったけど。
    先生24歳で、すずめが15歳。んーやっぱりムリがある。犯罪だし。すずめが一方的に好きなんだったらいいんだけど、元カノもすずめが気になるみたいだし。24歳の女性が15歳の女の子を意識しないでしょー、と。

おすすめ!!

たまちゃんが、芯のあるお嬢様。
    2人が付き合うまでは、ハラハラキュンキュンしたけど、妹(ほんとは違うけど)が出てきてから、たまちゃんに「しっかりしろーー!」という気持ちになってモヤモヤしちゃう