ゆんたママさんの投稿一覧

レインめっちゃかっこいいです。愛嬌もあってカリスマ性もある。しかもイケメン。
    国同士の戦いの話は少し複雑で登場人物の名前がなかなか頭に入らないけど、ストーリー自体は面白いので読み進める事ができます。

もう、相当好きです!この作品!
    琴子のせいでだんだん変わっていく入江くんが大好き!完結せずに終わったので、多田先生がどういう結末にしたかとてもきになるけど、私の中では、お騒がせしながらパワフルに赤ちゃんを育てる琴子が想像できます。

何度でも読んでしまう

懐かしい作品ですが、何度読んでもキュンとします。香澄は大人しめの王道ヒロインです。真理子のことを思って素直になれない香澄ちゃんが健気です。久住くんかっこいいですが個人的に真理子を癒してくれた日野くんナイスです!

本編を読んでいるので、完結してからこの番外編を読もうと思ってたのですが、本編の入荷が待ちきれなくてこちらをよんでしまいました。
    本編の華ちゃんとは少し感じが違うな、という印象です。番外編の華ちゃんの方が共感できるし、いい子なんだな、と感じました。

異性に対してトラウマがある男女が、トラウマを克服しながら惹かれ合うラブストーリーです。
    絵もかわいいですし、主人公の女の子の性格もハツラツとしてかわいいです。でも心の中にあるトラウマがかいま見える瞬間は切なくなり、頑張れー!と応援したくなります。

ドラマから原作を読んでみたいと思いました。ドラマとは若干違ったけど、原作も良かったです。二人のふわふわとした気持ちがドキドキします。聖ちゃん、中学生には行っちゃだめーって思う自分と、障害を乗りこえろーって思う自分がいます。

めちゃくちゃ面白いです。しかもストーリーも絵もゾクゾクしてしまいまい、こんなホラーマンガ読みたかった!と思ってしまうような感じです。
    読みながらラストの展開が薄々分かってくる感じも、何とも言えない怖さがあっていいです!

面白いんですが、『オニ』とか最近の作品でありきたりな呼び方に落胆。
    『オニ』があんな感じじゃなかったらもっとはまったのに。未知なる敵を何でもかんでもオニと呼ばないで欲しい。リアリティーがいっきに無くなる。
    でもSFだと思ったらいいかも。

この漫画大好きです!年下彼氏モノが大好物なのでたまりません!ドラマもよかったんですが、原作も最高ですね。まぁ、結局こじらせてる設定だけど、美人で可愛いですもんね。現実ではこうはいかないっ!
    綾瀬はるかだもん、、、。

今どきの高校生の恋愛ストーリーですね。
    まず登場人物が多い。必ずライバルが現れる。困難や一波乱が巻き起こる。
    昔りぼんの恋愛コミックで育ったおばさんの私には少し現実味が持てないかな。
    でも主人公の真っ直ぐな気持ちや恋するドキドキは今も昔も変わらないかな。