ゆんたママさんの投稿一覧

めちゃくちゃグロテスクです。怖すぎます。でも何だか続きが気になります。
    彼岸島の吸血鬼はんぱないです。亮介たちがこの後どうなるのか。今までの話とどう繋がるのかも楽しみです。結局明たちとであって行動を共にするのか。続きも読みたいです。

地味系女子とヤンチャ系男子の恋愛ストーリー。よくありがちな設定かなと思いきや、めちゃくちゃギャグ要素が含まれていてクスっと笑えます。
    絵がもう少し丁寧だったらもっと良かったのにな、と残念です。
    ほのぼの恋愛ギャグ漫画、新しいです。

「ういらぶ」と同じような、童顔の可愛らしいちょっとポンコツキャラの女の子が主人公なので、世界観は非常に似ているような気がしました。
    絵がとてもかわいいですね!ふんわりとした柔らかくて優しい主人公の事を応援してあげたくなる作品です。

無料分だけ読んでもいまいちどんな話なのかよくわかりませんでした。でもなんだか気になる!というストーリーです。たぶん学園ホラーサスペンス、って感じでしょうか。陰湿な闇が話の中心だろうし、読後も思い気持ちになりそうな雰囲気です。

めちゃくちゃ面白いです!デスゲーム系のストーリーです。なかなか展開も早くて見ごたえがあって続きが気になります。
    でも先が長い…購入するのためらってしまいます。山崎賢人くんが実写化していたような…。そっちを見てみようかな。

短い読み切りで、話も分かりやすいです。
    が、私には怖すぎました。結末も何となく分かっているのに、絵が怖くて…。結末が近づくにつれて、心の準備をするのに(笑)怖がりの私には読めません。

ネットを使った犯罪予告。今の時代にぴったりな設定です。無料分だけだとまだ面白いかどうか未知数です。
    ですが、続きが気になるので購入しようか、映画化されているみたいなので、映画で見ようか迷っています。

ほっこりするような優しい話です。でも内容は血が繋がってない、童貞のおっさんが子育てするっていう衝撃的なストーリー(笑)育ての親でも無償の愛を注げる。血じゃない、童貞なんて関係ない!って思いました。

イケメンいっぱい出て来て、イケメンに囲まれて、、、こんなん実際ねーよ!と思いつつ、主人公目線を謳歌しちゃってます(笑)スポーツ要素も入ってるので、より青春ラブコメ度が高い作品だなと思います。

さきと司は似合い!と当時子供だった私は思っていました。ガサツで見た目冴えないさきと学校のモテ男がまさか、、、という感じでした。
    改めて読むと二人にしか出せない空気がいいなぁと思いました。