ココシルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

現実に

ありなさそうでありえそうなストーリーにぐっと引き込まれてサクサクッと読めちゃいました。
    こんな聞き分けいい子だと基本裏では悪いことしてそうなのに。。よっぽど亡くなった親が良い親だったのか。。。
    でもキナちゃんの性格大好き。早く続きを〜!!

面白い!

感情は奥深いと思った。そしてどれを失くしても幸せにはなれないんだということも。。消したい感情はたくさんあるけど、それをなくせば人間らしくなれないのなら、このままでいいと分からせてくれた内容。みんなにもぜひ読んでもらいたい。

面白かった!

イライライライラするけど、みんなそれぞれの想いもわかるし、自己中なキャラが一人もいないのはリアルじゃないなっておもうけど、それでもなんたか分かるし、最後はみんなハッピーエンドになってくれてほっこりした。

すごく

ヒグマは怖いけど、もとを辿れば人間の身勝手な行為が招いた結果。
    生きていくためには弱肉強食なのは分かるけど、少しでもヒグマや他の動物たちが自然の中で普通に暮らせる世の中になりますように。

面白いというより、怖いというより、なんか切なかった。。最後の話は特に切なすぎた。。
    短編だったけど、もっと色んな人間の深層心理をみてみたい。

久々に

最初はどうなんだろうって思いながら読み進めてましたが、最後までくいついて読んでしまいました。
    近頃途中で飽きてしまうコミックばっかりだったので。
    これはおすすめです。

初順から胸がスッとするような大逆転www
    気に入った〜!超純粋な子が幽霊ちゃんの復讐をどのようにするのかフム((¯ω¯*))フム。
    楽しみすぎる!

きっとリアルにこういう人はいるんだと思う。でもほんとうの幸せを手に入れて、罪に苦しんだりする人もいるんだと思う。
    切なかったけど最後はハッピーエンド??でよかった。

ええええ!めっちゃ気になるんですけど〜!
    期待せずに読んだらめっちゃ面白いし!城でわがまま放題してる女はムカつくけどツキナには絶対幸せになってほしい!

女だけに

主人公の嫉妬心や優越感はわかんないけど、タッグをくむと女は最強ってのはすごくよくわかる!
    最後に主人公も改心してくれて良かった!スカッとした!