fハイドレンジアさんの投稿一覧

ひたすらカッコいい!

真野くんが最高にカッコいいし、大学生にしては寛大で大人!笑
    みれいちゃんはど天然ですが、守りたくなっちゃう感じですね。
    こんなお金持ちのイケメンに拾われるなんて夢のような話です笑

続きが気になる

長く付き合ってくると結婚の文字も頭に浮かぶ中2人のやりとりはリアルがあったし、いざ別れてみるとマンネリだったあの頃の方が居心地がよかったと思うんですよね。
    最終的にどちらと結ばれるのか気になります。

いるいる

こういう他人を下に見てマウンティング取りたがる女いますよね。漫画なのでそれを強調した感じ笑
    無料分しか読んでないのですが、この女に天罰が下るお話なのかなと予想しています。見た目は綺麗でも心が醜い女の人は嫌だなと思わせる話。

泣ける

最初読む前はキラキラ系恋愛漫画かと思ってたら、それだけじゃない!友達とのこと、将来のこと、たくさん考えされられて、どの子の気持ちもわかる。たくさん泣けるところもあります!読んでよかったと思える作品でした。

とりあえず無料分を

地味な女の子が変身するお話なんだろうなーと思っていますがとりあえず2話の無料分だと地味でいじめられるという…。兄の暴力?も酷い。これからスカッとさせてくれるのかなーと思いつつ、これ以降を購入するかは考え中です。

カッコいい!

映画化するのをネットで見て、ちょうど無料分があったので読んでみたのですが、4人ともカッコよくて、そんな4人と絡みながら青春を送れる主人公が羨ましい!と思いました笑
    続きが気になるので読んでみたい!

キュンキュンです

奏志が強引だけどこの強引さがたまらない!笑
    主人公は純粋すぎて、たまにおーい!笑 ってなるんだけど、二人がラブラブしてるときゅんとします!
    どうなっていくのか気になるー!

続きが気になる

絵も好みで読み始めました。まだ初めのところですが、主人公は兄と比較されながら生きてきたのかな。そういう親っていますよね。1番じゃないとこちらに振り向いてもらえないと頑張ってる姿が健気です。

泣けます

ドラマにもなって有名な漫画ですが、漫画もとても泣けます。中絶ってそんなに多いんだと思わせるお話もあり、色んな患者さんがいて、産婦人科はしあわせなことばかりではないんだなと思わせる作品です。

面白い!

絵が綺麗!偽装結婚でありながら徐々に惹かれ合う二人にいつ気持ちを確かめ合うんだろうと待ち遠しいです。
    二人のやりとりは面白くもありキュンキュンもするのでおススメです!