ぺろぺろぺさんの投稿一覧

毎月地道に読んでます

個人的には絵も綺麗だし、話のテンポも良いので地道に読み続けている作品です。
    朱音の周りの男衆がみな色んな意味でイケメンで…
    そんな守ってくれるような人たくさんいないよ普通!当たり前だと思うなよ!って1人でツッコミながら羨ましがってます。笑

結構あり得ない設定ですね!(笑)
    でも漫画として面白かったです。テンポもよく、絵もスッキリしている方だったのでサラサラ読めました。
    連れ子のお子さんがまー、あの手この手で嫌がらせだのしますけど…そりゃそうだよね。嫌だよね。そして新しい嫁が嫌、それだけじゃないんだけどねっていう。

レシピ本…ではない笑

さーたりさんの日常プラスちょっとしたレシピっていう感じです。
    いつも通りのおもしろ漫画です。笑
    ただ、50ポイントはちょっと高いかなぁと…

とりあえず無料分読みました

続きを購入しようか悩み、みなさんのレビュー読んで購入を決意したところです。
    転生物、あまり興味なかったのですが食わず嫌いは良くないとこちらを読んで思いました。
    主人公にはハッピーエンドを迎えて欲しいです。
    聖女さんは、欲しがりさんすぎて引きます。
    殿下がツンデレ好きな私的にめっちゃタイプなのでこの先の展開に期待してます。笑
    期待を込めて星4ですが、気持ち的には5です。

イケオジ

って言っていいと思う!ずるい!お酒入るとベタベタしてくるその辺の軽そうな男はいやだけど、こんなイケオジ風がベタベタしてきたらなんかもう可愛いって思ってしまう!いい子いい子したい!笑

うわードン引き集大成

って感じの人がたくさん出てくる。陰口って言うか、こんなやつが身近にいたら嫌だって思うような人のオンパレード。女もめんどくさいけど男もめんどくさい。まぁ性別なんて関係なく、めんどうな人は面倒なんだなって思いました。みてて面白いと思う自分もブラックだなー。笑

まだ序盤しか読んでませんが

シェリルが幸せになってほしくて購入続けています。上っ面で、噂を鵜呑みにするセノーデルさんも、いい加減正面から見てあげてよと思い若干イライラしながらみていますが(笑)使用人の方々がいい人ばかりで本当によかった。それ以上にシェリルがいい子なんだろう。早く幸せになってくれ〜!

ありきたりかなと思ったが

思ったより黒ヤンデレ王子系で…!ニヤニヤする!なんだこれ!(笑)無料分だけって思っていたのに結果ポイントバンバン使って読んじゃう!ときめき少ない既婚女子には中毒性高いわー!

わかるー!

うちもここまでではないけれど、割とモラ気味。ご飯作ってくれたりするけど、作ってやった感を出す。俺もご飯作るよというのを、自分の友達たちにドヤ顔で言う。やたら色々な道具使うから洗うの大変なんでやらないでほしい。やるなら洗い物までしてほしい。作るは片付けるまでが作るだわ。何かいうと、必死に働いて来てご飯作ったのに洗い物もしろっていうの?だって。だからわたしも給料で見返してやりたくて…虎視眈々と準備中。この話には共感しかない。