cocoa💕さんの投稿一覧

面白かった!

ぐいぐい引き込まれてしまうから、ついついポイント使いまくってしまった〜!
    次も読みたい!その次も!っと、止まらなくなります(笑)

わーお!

最初は絵も自分好みではなく興味がなかったのですが(本当に失礼すみません)、読んでいるうちに止まらなくなり、一気に最終話‼︎
    ラストは鳥肌が立つ嬉しさでした!
    『あぁ!そういうことか!』とも。
    色んな人目線で描かれているのも読んでいて楽しかったです!

意外と。

悪女は身近にいる気がします。
    男の人には良い顔するので、そちらから固めていき、ある日ターゲットとなる女性を貶める。
    他の人には分からないようにするので悪い人って頭がかなりキレてると思う。
    かくいう私もターゲットに最近されたので読むのが辛くなって途中ギブです…。
    また落ち着いたら続き読みたいです。

爽やかな主人公

とても親しみやすい雰囲気の主人公がとっても可愛いです!
    最初のイメージが最悪からの良い人に変われる松永さんが羨ましい。
    まだ試し読みですが課金して読んでしまいそうです。
    絵も綺麗で読みやすいです。

惹き込まれる

ヤンキー、ケンカ、好きでは無いけれど試しに読んでみたら世界にのめり込んでしまった。
    とても寂しく悲しいことがあっても、冷静に、そして優しくもある勇が素敵です。
    自分をしっかり持っている芯の強さも魅力です。

面白い‼︎

ポジティブシンキング!
    とっても前向きで、キラキラしている主人公に惹かれてしまった!
    最近の私は遠慮したり、人の顔色うかがったりで仕事も疲れ気味。
    無料分も楽しくて最新話まで読みました!
    これからどうなるか楽しみです⭐︎
    がんばれユメコ‼︎

かわいい

読んでいてキュンキュンします。
    薔薇…から、こちらの話も知ったのですが年代的にはあまり変わらないようで平行してるんですかね…どちらも続きが早く読みたいです!

最初…

すみません、ずっと『死役(←刑)所』だと思って読んでいませんでした。怖くて。
    色んな話があり、一気に読んでしまい引き込まれてしまいました。
    悲しい話が沢山。
    色んなことを考えさせられる作品です。

どれも好き!

作家さんのファンです。
    どれも絵がきれいで読みやすく、そして、たまにある変顔?のようなものも楽しく読めます!
    どれもオススメです!

がんばれ

コタローくんがどうして独り暮らしをしているのか(出来ているのか)が、読み進めるうちに分かってくるのですが悲しく切ない。
    良いひとのサポートを受けて、強く、心安らげるようになってほしいなぁ。