cocoa💕さんの投稿一覧

他の

別サイトで最終話?まで読みましたが続きありそうな感じです。
    話が途中から複雑でよく分からないところもあります。

異世界

授業参観のお話は何度読んでも涙が出ます。
    人間、未練ない人なんているのだろうか…。

うーん…

初めの頃は良かったんですけど、ストーカーしてるのが主人公が気付いてしまったあたりから気持ち悪い…イケメンだろうが犯罪です。
    ストーカー行為を自分が好みだからってことで許してる主人公も怖いです…。
    申し訳ないけどまだこれで2人がくっついてのハッピーエンドな話だと作品的に私個人の感想は星ゼロです。

最初は

広告でよく目にしてて、しつこいな〜と思いながら、絵も苦手?と、思ったのですが、(こんな入りでごめんなさい)なんだか読み進める内にのめり込み、最終話まで読みました!
    それぞれ登場人物が丁寧に描かれていて、どんどん引き込まれました!
    とても素敵な作品をありがとうございました♡

不思議な

読み進めるうちにドンドンハマってしまいました!
    みんな心が綺麗だなぁ〜、私は廃れすぎてるっと読みながら思いました…

面白いです

トラウマを持ってるけど、矛盾してるけど、その気持ち分かるなぁ(笑)っと親戚のおばちゃん目線で応援しながら読み進めました!

絵が綺麗ですね

とてもとても辛い思いをしていた主人公を救い出してくれた素敵な王子様ですね。
    色んな陰謀で試練がありますが、どうか負けずに幸せになってくれますように。

絵も

綺麗ですね。
    ストーリーが少しミステリアスなところもあり、続きが気になります。
    どうしてそうなったのか?読み進めるうちに分かりますかね?

まだ

読み始めたばかりですが、少し昔の作品なので絵的に読み進められてなくてすみません。
    好きな作家さんなので、これからポイントためて読みます。