Kanonkanonkanonさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かった

華麗なる一族の三井家のゆりだけど、親族からはひどい扱いを。狼のような目をした優しい加賀さんに惹かれて、実は加賀さんもゆりのことが好きで両思いに。でも途中からサスペンスのようなもやもやした展開に。最後はハッピーエンドで良かった!黒瀬さんも冷たそうだけど実はとっても優しくて好きでしたー!

背中にあるあざが原因でお嫁に行きそびれたヒロイン。お金をたくさん持っているやり手の瀬田さん。ヒロインのお父様の借金をきっかけに2人は結婚することに。
    良い感じになってきたところにら幼なじみが戻ってきて、、色々問題が起こる。
    どういう結末になるのか!と思いながら読んでます

推し!

推し!のテレビに出ていたキャスターが、急に上司に!しかも偶然お隣に引っ越してきた??
    なんかできすぎな感じもしますが、実はせなのファンレターを読んで会ってみたかったという理由でこちらの会社に就職。告白されてからのせなの対応が、、、推しと恋愛ってそんなに悩むものなのかなー?

桜くん

無料分だけ読んでます。
    電車で具合が悪くなって、助けてもらった人にお礼を言いたく会いたく、探していたさくちゃん。その人は桜亮介!ここにまた出てきた!やっぱりクールで優しくてかっこいい!
    そして、亮介の弟の桜陽樹くんが同級生でこれから恋が始まりそうです。

蓮くんかっこいいー

仁菜子ちゃんは元氣で素直で可愛い!恋して色々複雑な心境になっていきますが、青春ですね。
    蓮くんはカッコいい!!
    他の方も書いてますが、恋愛のお話しの設定がアオハライドに似ているかな〜というのは私も思いました。すれ違いでなかなかくっつかないのが長いです!

元ヤン!

元ヤンの東矢斎先生。花織の叔母さんの弁護士依頼をして知り合い。バイトすることに。花織と斎先生がどんどん近くなっていく様子が可愛くてドキドキします。花織ちゃんが本当に良い子で可愛い!

田之倉くんが素敵すぎる

はなえさん、どんどん素直に可愛くなりましたね!それを引き出してくれた田之倉くん!若いのに懐深く優しくこんな彼氏いたらいいですね!!
    はなえさんの不安とかも包み込んでくれるこの優しさ!羨ましい〜。

超ネガティブだけど面白い!

みれいちゃんは超ネガティブだけど、おもしろいくらいネガティブ突き抜けていて、笑っちゃいました。真面目で優しい子ですね。
    まのさん、イケメンで優しい!こんな彼氏いたらいいですね!

はるなちゃん可愛い

はるなちゃん可愛いですね!家に帰ってはるなちゃんのような可愛らしい女性がいたらほっとしますよね〜。しかも仕事もできて!
    元彼と浮気していた女の人の態度がものすごく嫌な感じです!!!

短編集

どうせもう逃げられないが大好きで、作者さん買いしました。こちらは短編集だったのですね。
    絵は相変わらず好きでしたが今回はお話にはあまり入り込めずでした。