ミーーーーーさんの投稿一覧

投稿 2,713件 / いいね獲得 714件

無料分の10話まで読みました。ありがちな設定ではあるけど、まずまずの展開です。
    神田さんがいきなり亡くなるとは思わなかったのでびっくりしたけど、その後、先生にぶつけた主人公のセリフは、わりとグッときました。

最近、この作者さんにハマって、こちらも読んでみました。他の作品に比べて、キャラ設定がわりと一般的で、かわいい学生の設定ですが、短編としては、十分楽しめました。

ぼくの地球を守って、のコミックを全巻持っていて、リアルタイムで読んでいました。まさか、こんな風に続いていくと思っていなかったので、楽しみなような、正直残念なような気もしながら読んでいます。絵には慣れましたが、私はやはり最初のほうが好きです。
    こちらも、きちんと練られた内容なので、好みは分かれるかもしれませんが、面白いですし、先は読まないと想像できないです。

懐かしいです!やっぱり今読んでも面白い!
    ただ、たまたまちょうど無料分ぐらいのとこまでしかコミックで読んでもなくて、部長と一緒になるとわかっているから、手嶋くん好きの私としては、これ以上読めません。
    こんな素敵な彼がいて、リラックスできる人がいい、なんてなるかな?段々と、ときめきから、リラックスに移り変わる感じが素敵だと思うので、やっぱり34話まででちょうどいいです。

ただの姑vs嫁、っていう、よくあるストーリーじゃなく、サバサバしてやり返す嫁なんで、笑えます。
    うちの弟夫婦も、嫁がはっきりしてるので、こういうパターンの同居って、今は案外あるかも!なんて思いますし、けっこううまくいくんじゃないかと思います。
    旦那さんが嫁の味方してくれるのが、気持ちいいですね!これ、大事です(笑)

なんかこの作者さん、はまっちゃいます(笑)
    ちょっとした言葉や会話の内容に、けっこう意味深な雰囲気があったりして、とっても引き込まれます。
    ゆっくり大事に読み進めていくと、読んで良かったなーって尚更感じました。

大好きな漫画でした。懐かしいし、今ま変わらず面白いなーって思います。テンポの良さのおかげで、長い作品なんだけど、ダラダラした感じがなく読めます。