なのこんさんの投稿一覧

無料だけのつもりが、ハマってしまい購入してしまいました。壱成くんがかわいいです、サクサク話が進み、展開が面白いです。

とても

先が気になります。事件や黒幕が単純に気になりますが、ストーリーが複雑できっとこれから回収していくのであろう、謎がいろいろとあるので、今後も購入しようと思います。

たのしい

主人公の特別だと思っていた自分が段々と社会にでて、特別じゃないことに気がついて自信をなくていく様子や、そんなときに出会った元カレ。ストーリーが楽しいです。

わかる

感情移入してしまった、わたしも仮面を被ってしまう、同じような気持ちでいる女性は多いと思う。主人公がこの先どう変わっていくのか、友人関係など先が気になります。

無料配信分しかみていないのですが、主人公が過去を捨て髪の毛を切って過去とは違うサバサバした性格になる、そこでまた過去の男性と出会うなどなかなかおもしろいストーリーです。

現実には

現実には子供を拾って警察に届け出ないなんてありえないことだけど、社会では問題になっている子供を産み捨ててしまう問題を描いていておもしろいとおもいます。無料配信分しかみていないので結末はわかりませんが、赤ちゃんが幸せになるといいな。

主人公

無料配信分しかみていないのですが、凪ちゃんのきもちがよくわかります、すごく緩い感じの漫画なのですが、人間性がよく描かれてて楽しいです。

ふつうとは違う家族

課金して読みました、まだ最後まで読めていませんが、ふつうとは違う家族愛にこれからなっていくのかな。どんな形になるのか想像できません。先が楽しみです。

犬の気持ち

無料配信分をみました、すごく懐かしい!当時は犬の気持ちを書いているとても珍しい漫画でよくみました、改めてみるとまた新しい発見があって、課金してみたいです。