パンダちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20655位

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ7話だけど、おもしろいです!主人公が今は必死になりすぎて性格がツンツンすぎるけど、きっとこれから良くなるはず。あと伯爵は元々主人公を好きなんだろうなぁと思うよ。

絵がとても綺麗で、読みやすいです。学生時代に戻りたくなりました。彼がこれから自覚して、どうやって伝えて行くのかが楽しみです。では更新された続きを読みに行きたいと思います。

衝撃の事実が待っているわけですが、お母さん、これからどうなって行くのか楽しみでしかありません。
    自分も子供が亡くなったらこうなる自信がある。それくらいきっと受け止められないと思う。

まだ6話ですが、涙があふれます。辛い記憶と共に居なくなった現実も突きつけられ、つらい場面もありますが、いいお話しです。みなさん、課金してでも読む価値ありです。今後色々な人生が描かれていくのかなと思うと楽しみです。また読みにきます。

スカっとジャパン

広告から来ました。内容が凄く気になってましたが、演じ屋さんの家族ごっこも気になるし、続きが気になって仕方ない作品です。

他のレビューを見たら何故かあまり良い感じではないですが、私はとても深いはなしだなぁと思いました。
    トラックに轢かれた彼女は、恐怖をなくしたから赤信号を渡ったんじゃなくて自殺したかったからトラックに飛び込んだんじゃないかと思ったし、主婦の場合も、終わりがアレでその後はどうかって自分で考える、ってハナシだと思いましたけど、最近はお話を読んで絵を見てじっくり考える人が少ないんですかね。まあ捉え方は人それぞれですが。今まだ4話ですが、今後どうなって行くのかとても楽しみです。頑張って下さい。

専務かっこいい

無料分の6話を見ての感想です。主人公の女の子が会社に内緒のバイト先に専務が現れて、お持ち帰りされちゃいます。お互いいい印象はないものの、その後惹かれつつある感じが!続きか気になるので買います!絵も綺麗で読みやすいです。

社長サイコー!

佐藤さんの時々極妻みたいになってしまうところが社長のツボにはまり、土下座からのdoレイ
    にして下さいの懇願笑
    職権濫用の嵐も、社長の開き直りも清々しくていいです。佐藤さんが帰った後のベッドで早く好きになってー早く早く早く!で吹きました笑

好き!

私はこのお話大好きです。今まだ4話までですがぜひ全部読みたいと思います。
    奥さんが怨霊で旦那さんは普通の会社員。興奮すると怨霊感がアップしてしまう奥さんに毎回怖い怖い!とツッコミまくる旦那さんに愛を感じます。磨りガラス越しはやめてー!とか三角のやつ色柄を取り揃えていたり、クスっと笑えるところがいいです。続きがとっても気になります!

今11話まで読みましたが、続きがとても気になる感じ。せっかく両思いになれたのに何か波乱が?竹田くんかっこいい!年下でも全然あり。