そうめんつゆさんの投稿一覧

無料掲載分のみですが、ホッとする作品でした。

是非たまこさんのご飯と味噌汁を食べたいと思うと共に、手を握ってもらって、自分が無意識に欲している物は何かを教えてほしいと思いました。

無料掲載分しか読めてないですが、★5をつけたくなるくらい、面白かったです。

今までにありそうで、なかったと言うか、
    私が単に読んだことないだけなのかもしれませんが、思い切りツボにハマりました。

自分の神経細胞を切るのに、木こりが出てきて、チェーンソーを持ち出す発想には参りました。

無料掲載をきっかけで、読みました。

内容がしっかりしてて、コーヒーと青山さんによって、助けられた人達をみてジーンとしました。

また作者さんが、凪のお暇の方とは最初気づかなくて、何度も繰り返し読めるほど、良い作品だと思います。

普通に面白かったです。転生したら~って、他の作品もあったけど、関係はないみたいです。

色々なスキルがあり、料理上手なので、こういう剣なら、是非使ってみたいと思います。

普段あくせく生きてる中で忘れていた、心に優しい気持ちがふわっとくる作品だと思いました。
    大恋愛の上、これから幸せになる予定だったのに、旦那さんを亡くして、でものんのんを見てるとここまでいい子によく育てたなーって、しみじみ感じてしまいます。自分も嫌な事たくさんあるけど、優しい気持ちになって、人に接しようと思いました。

久しぶりに笑いました!

主人公が真面目で筋が通ってて、好感が持てるのと、出てくる悪女がどの人も皆個性的で、今まで見たことないような人ばかりです。
    とても良い作品だと思います。

超面白い

何年か前テレビで見て、家族でハマりました。
    ゆっこ、みおちゃん、なの、はかせ、まいちゃん、
    笹原先輩、先生たちも皆個性的で、家族で真似をしたりしてました。

好きな回は、ヒヤシンス、焼きそば、みおちゃんの原稿を落として見られる、コーヒーの注文です。

最後まで読んでませんが、絵も良く、とても内容がしっかりしていて、個人的に好きな作品です。

前の作品では、鈴がまだ子供だったのもあり、恋愛に発展するんだろうか?って感じでしたが、鈴が大きくなって恋愛対象として津軽が気付きだしたのにはドキドキします。

二人にはいつまでもケンカしながら幸せになって欲しいです。

天使めぐ!

ハマったきっかけは忘れましたが、学生時代ハマって、全巻何度も読み返した作品です!

最初は悪魔の魔法?を不思議に思ってたのですが、最終話で納得。

個人的には色々とあれもこれもとオススメあるのですが、めぐの幼なじみの婚約ぶち壊し編好きです!

めぐの美しさと強さにハマった作品です!

個人的に凄く好きなタイプの作品です。

舞妓さんの日常を支える、若き主人公。本当は自分も舞妓さんを目指していたけど、向いてないと分かって落ち込むのかと思いきや、幼なじみの親友に嫉妬せず、美味しくて、暖かいご飯で舞妓さんを支える主人公にとても惹かれました。こんな優しい性格の子を見ると、とても、心が温かくなります。