aymyammyさんの投稿一覧

絵が綺麗

ずっと気になっていたので無料分を少し読みました!絵がとても綺麗で、目が特に引き込まれそうになります。お話はどうなるのか最初からハラハラする展開でしたが、課金するかは迷っています。

安定した面白さ

無料分まで読みましたが、心にじんわりくる話でした。いい子ちゃんと言われることを前向きに捉えていてそんな主人公がこれから周りの友達やヒーローとどう展開していくのか楽しみでした。

尊い!!!

雪女の末裔と冬月さんの二人が可愛すぎてどんどん続きが読みたくなります!絵も可愛くて照れた時の表情が好き。一話が短くて購入に迷いますが、最終的に課金して読覇してしまうんだろうな、、

主人公がかわいい

主人公が飾らない性格で読んでいて好印象でした。
    主人公が誰のことを好きになるのか、それにより周りの人たちとどうなるのかハラハラしながら読んでいます!

安定のおもしろさ!

主人公ががんばり屋さんでとても魅力的でした!
    何もできないかよわいヒロインではなく、できないことがあってもそれを乗り越えようとする強さと、さっぱりした性格が好感を持てました。

絵がきれい

主人公のキャラ好きです!
    一人で生きていけるんでしょ?って言われるタイプの強めな女性にとても魅力を感じます。でも本当はそんなこと全然ない。
    その気持ちを包み込んでくれるといいな!

おじさま

無料分まで読みましたが、おじさま、いいですね。
    主人公がとても大切にされてることが分かり、素敵な関係だなと思いました。

続きが気になる

主人公が恵まれない環境で育ったけどまっすぐいい子に育ってて安心しました。
    無料版読みましたがこれからの展開がとても楽しみです!

無料分だけでいいかな

展開があまり好きではなく、相手の男性があまり魅力的ではなかったです。
    主人公にも感情移入できなくて続きを購入してよみたいとは思いませんでした。

北川みゆき先生

中学•高校の頃、罪に濡れたふたり読んでました。
    女性の描き方が本当に美しいです。
    男性も目つきがかっこいい。
    先生の新しい作品に出会えて嬉しかったです。