シェリルさんの投稿一覧

やっぱり

面白い。映画からコミックにの私でも違和感なく読めます。ただ内容的にコミック内の年齢設定がめちゃ違和感ありですが(苦笑)
    また継続中だけど とにかくタケミッチーには頑張って欲しいッ!!

よくあるストーリーだけど先ずは無料分途中ではこの物語にハマっています。今の所穏やかなストーリーだけどここからもう1人の聖女ガッツリ絡んでくることは必須だろうからこの後の展開が楽しみです。

絵が苦手だったけど

以前〇〇芸人で取り上げられてたけど女の私はあの絵が苦手で興味がなかった。だけど映画を観て続きが気になり読み始めて内容の面白さにハマりました笑ただ、絵は今でも苦手です笑

面白いけど

読み始めはとても面白いと思っていたけど殿下と両思いになった後から主人公が鼻につくように感じてしまって。お妃様の器なのかもしれないけど私は嫌い。無料分までしか読んでないけどお金使わなくて良かった。

検討中

召使いが主の娘の政略結婚の身代わりにとありがちなストーリーかと思いきや読み進めてるうちに気になる内容になってきて毎日の無料分が少し楽しみになっています。絵は華やかさはなく地味なのでせっかくのカラーがもったいないけど。

オススメ♪

すごく面白くあっという間に配信分読んでしまいました!同じ作品を違う漫画家さんが描いてる方もありますが私はコチラの絵の方が好みです!

これはッ!

めちゃ面白いッ!!映画を見てからコミックが気になり読み始めもう一気に読んでしまいました。私は女性なのですがはじめは絵がとても苦手だったのですがすぐに内容で吹っ切れましたw

バカなフリして婚約破棄されるんだけどそのフリのお陰でこのぉ馬 鹿王太子と結婚しなくて良くなるのだから良かった♪
    よくある展開でわあるけど好きなストーリーだからつい読んぢゃいます。

おすすめから

更に無料が10話だったのでたっぷり読めたので余計に途中でやめられなくなりましたw
    読むほどに心に響いたりグサグサ刺さったりと知らなかったリアルな話にいろんな感情が…。

思いがけなく

ハマってます笑 軽い気持ちで読み始めたら当たりでした。ダメヒロインだった前世を反省して現在天才医師、からの過去に戻る。まだ無料分消化中なのでその分しっかり楽しんで考えるつもりです。