アトムの母さんのレビュー一覧

アトムの母さん

1. 妊活主婦の恋人 へのレビュー

悲しい。

わたしも 婦人科で よく ご夫婦仲良くしている方たち よく見ます。
    主人公は あまりに 可哀想です。若いうちに 早く別れて 同じ価値観の 男性と 結婚したほうが いいと思います。
    絶対、いい人が 待っている。でも、どうも登場してきた、若い男性と 不倫しそうですね。

2. セックスでお金を稼ぐ私の履歴書 へのレビュー

なんか 読めない。

このての お話は 可哀想で読めません。
    ただ エッチ好きの 女優たちなら、いいかもしれませんが、だいたい 私生活が 酷い子たちのほうが 多いと思います。
    でも、このおしごとしか できなくなるのは、危険だと 思います。もっと 勉強したり、何か チャレンジを して 強く生きてほしいです。

3. 切ない。

こういう お話って よく 聞きます。でも、お金のために仕方なくとか、付き合っていた 男性に 無理矢理 やらされたとか 可哀想だと 思いました。わたしは、アメリカの 女優で トレイシーローズの ファンです。彼女も 犯されて 虐待も うけていたらしく、切なくなりました。でも、彼女は とても、強く、歌手や 女優に なり、映画に でていました。セクシーな 女優さんたちも、強くなって しっかり 生きて いってほしいです。

4. 私がハダカになる理由 へのレビュー

うーん。

これって きちんと 調べて いる 情報なんですかね?
    なんだか、人情が あって ドラマみたいに感じます。 もっと 読み手としては、エロすを 期待してしまいます。なぜ、脱ぐのかは、絶対に お金が ほしいだけだと思うけど。期待 はずれでした。

5. 人にはいえないエッチの内緒話 へのレビュー

面白い。

絵が綺麗だから、余計に エロいです。
    凄く 面白いです。えー そうなんだあ。と 楽しみました。ただ もう少し、ひとつの ストーリーを もっと 長くしてほしいです。
    短かすぎて、うーん。と 納得できない お話が ありました。

6. 見えない悪意 へのレビュー

気持ちは 分かる。

結婚したら 子供を つくらなくては いけない。でも、わたしは、子供は 自然と ほしくなるものだと思います。
    ほしいけど、できないなら、仕方ないですが、多少の 努力は 必要では ないでしょうか?
    今は 自由な 考えが、多すぎると思います。わたしが、古い考えなのかも 知れませんが、子供のいる 生活は やはり、楽しいですし、ちょっと、かたくなすぎる。

7. レンタル彼氏 へのレビュー

面白そう。

とにかく 絵が美しくて読みやすいです。
    お金で 買う レンタル彼氏、はじめて きた男の子は 格好よくて、からだだけの 関係。
    誰でも、寂しくて 一人で いたくない時、ありますよね。
    倉科先生の 作品なので エロティックな シーンが 多いと 思いますので 楽しみです。

8. なんか分かります。

たまたま 結婚した人の母親が、宗教をしていて、マインドコントロールが 酷い。

わたしの 友達も 結婚したら、同じ宗教を する事に 悩んでいましたね。

これは 回りに 理解を してくれる人が いないと 苦しくて、変な事を 考えてしまいかねないですよね。可哀想です。
    別れて 一人で 生きたほうが、幸せです。

9. 面白そう。

恋していた 男性は、デキ婚を してしまいます。でも、結婚しても、彼は 妻との間は、うまくいかず 悩んでいた。わたしは、そこに 主人公は、つけこんだと思います。
    どうであれ、不倫は いけません。相手の奥さんと 生まれてくる 子供が 可哀想ですよね。彼が 主人公に 安らぎを 求めてくる事じたい、わたしなら、ばかにしないでってきれますね。
    もっと 自分を 大事にしてほしいです。